在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31+3B超归来小公主一枚 付症状

• 1 孕早期出血孕酮低到8点几 打针保胎

2 整个孕期吐过一次,  晚上的时候才会有头痛头晕的感觉

3 hcg峰值 10W 左右

4 产检开始胎心最高145  中间都是140 30周的时候137了 。

5 早期孕囊是 花生形状 

6 胎动拳打脚踢

7 黑色素沉淀厉害。脖子腋下 肚脐都黑了 乳晕也黑了。

8 怀孕前期脸上长痘背上长粉刺 中期皮肤变好

9 胎梦蛇比较多,也梦到花花草草的

10唐筛值2个都大于1

讨论区
  • 盼宝一族 | 备孕中
    小莜宝宝 发表于 2013-7-24 21:15
    <br/>接个女宝棒~
    <br/><br/>  丢在宝妈手里。接住哈em12
    wgx奸笑
  • 接健康棒啦,希望我的宝宝也能跟楼主的宝宝一样健康长大,平安出生。
  • 望天使降临 | 备孕中
    接女宝棒喽,希望接了这么多能有效果
    希望2014 发表于 2013-7-25 15:23
    <br/>接健康棒啦,希望我的宝宝也能跟楼主的宝宝一样健康长大,平安出生。
    <br/><br/>会的会的,我们的宝宝都会足月出生、健康长大!em30
    望天使降临 发表于 2013-7-27 11:28
    <br/>接女宝棒喽,希望接了这么多能有效果
    <br/><br/>愿宝妈心想事成
  • 恭喜宝妈!接女宝棒!
  • 天哪你这样都能小公主啊!我跟你症状差不多,但我估计是男宝,不过我个人也不晓得想要男宝还是女宝。。。。。
    喵喵阿宅 发表于 2013-7-27 17:20
    <br/>天哪你这样都能小公主啊!我跟你症状差不多,但我估计是男宝,不过我个人也不晓得想要男宝还是女宝。。。。 ...
    <br/><br/>wgx奸笑症状一样生出来性别不一样的大有人在哈。希望宝妈如愿,
    Suki2013 发表于 2013-7-27 16:54
    <br/>恭喜宝妈!接女宝棒!
    <br/><br/>wgx开心 祝福宝妈如愿
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复