在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,不要再乱怀疑自己输卵管有问题了。

• 昨天去看老中医,婆婆凌晨就去排队,终于排到号了。问老中医管子会不会有问题,老中医说不会的。如果输卵管有问题,RF会胀痛。未怀过孕流过产一般管子不会有什么问题。
    经常有姐妹担心输卵管有问题,哪会那么容易有问题,再说即使有问题用中药也很好调理的。所有不用担心啦。放松心情哈。
    讨论区
  • 我就一直担心输卵管,我来例假前胸也涨,不会吧
  • Yonana | 备孕中
    我来月经前四五天开始胸部就胀痛,一压碰都疼,我做过造影通而欠畅,我同事也来前胀疼但她造影结果是通畅,所以我想这二者没有必然关系吧
  • 我来姨妈前RT疼啊,是真的堵了吗?半年未孕啊。。。
  • 小熊宝宝AI 发表于 2013-7-24 11:57
    <br/>啊胸胀就是管子有问题啊,我来月经前就会胸张啊
    <br/><br/>别瞎想了,来姨妈钱胸胀太正常了,别把问题往自己身上套,相信自己是最健康的
  • 难道RF胀痛难道就表示是输卵管有问题?
  • 妈咪宝贝99 | 备孕中
    促排的时候  胸胀过   吃达英的也涨涨的
  • allison213 发表于 2013-07-24 11:48:12我就一直担心管子有问题
    别担心,不会有问题的。
  • 小熊宝宝AI 发表于 2013-07-24 11:57:03啊胸胀就是管子有问题啊,我来月经前就会胸张啊
    来例假前RF涨是正常的哦。我也是的。老中医说没问题。
  • 蕾儿爱峰 发表于 2013-07-24 12:02:42妈妈呀!那我就是胸涨 不会这么倒霉吧
    要看什么时候和程度的。不紧张哦。
  • 晓舟的马宝宝 发表于 2013-07-24 12:02:59我来月经前rf涨痛
    这个是正常的呢。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复