在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后12天同房后有褐色分泌物

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵后12天没有任何怀孕的迹象,感觉也许没中,下个月继续备孕,早晨和老公AA,起床后有咖啡色分泌物,想也许是来月经了,今天是第排卵后的13天,还是有哪咖啡色的分泌物,有些发黑,像先兆流产那种,因为每次月经都是鲜红色的,但是排卵试纸是弱弱阳,(每次排卵前后都是弱弱阳,没有白板的时候)早孕试纸白板,7月11号排卵,明天才是月经期,不知道是怎么回事,请姐姐妹妹帮忙分析一下

讨论区
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    这个症状考虑为黄体不足。
  • hualiyan | 备孕中
    爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
    我生化一次后,每次月经前都会有这种褪色分泌物,持续一天的样子,然后才真正来月经。
    <br/>看过医生,没有炎症,一切正常。医生叫我不用管,没什么影响。
    <br/>后面看非妈的书,才知道经前褐色分泌物是由黄体功能不全造成的,黄体过早萎缩,分泌的孕激素不能维持内膜,造成内膜少量脱落,就形成褪色分泌物了。
  • hualiyan 发表于 2013-7-24 14:06
    <br/>我生化一次后,每次月经前都会有这种褪色分泌物,持续一天的样子,然后才真正来月经。
    <br/>看过医生,没有炎症 ...
    <br/><br/>我这是第一次这样,以前宫颈糜烂是出鲜血,这次很奇怪刚才还有发黑了,
  • meganfdd 发表于 2013-7-24 09:04
    <br/>一般考虑是有阴道炎症的问题,建议去医院做个妇科检查看看,可以采用一些消炎药或者洗液清洗,平时注意下个人 ...
    <br/><br/>不痛 不痒没有感觉
  • 感觉没什么问题
    一生平安宝宝 发表于 2013-7-24 15:35
    <br/>我这是第一次这样,以前宫颈糜烂是出鲜血,这次很奇怪刚才还有发黑了, ...
    <br/><br/>嗯,宫颈出血是红的,因为直接流出来了。
    <br/>内膜少量脱落,血液在体内会有停留,就容易变黑,再和分泌物一起出来,就成褐色的了。
    <br/>就像血干了一样,会变色。
    <br/>你再观察一下吧,一般这种情况去检查也查不到什么。
  • hualiyan 发表于 2013-7-24 14:06
    <br/>我生化一次后,每次月经前都会有这种褪色分泌物,持续一天的样子,然后才真正来月经。
    <br/>看过医生,没有炎症 ...
    <br/><br/>那像这种情况如何改善呢?我一般来月经前也会有1、2天会有少量的血性分泌物,然后过个1、2天就会来YM了。不知道我这样是不是也是黄体功能不足啊
    美宝丫丫 发表于 2013-7-26 09:40
    <br/>那像这种情况如何改善呢?我一般来月经前也会有1、2天会有少量的血性分泌物,然后过个1、2天就会来YM了。 ...
    <br/><br/>我看过医生,也没说什么。
    <br/>网上说可以吃黑豆糯米粥,我每次排完卵都吃。
    <br/>
  • hualiyan 发表于 2013-7-26 10:48
    <br/>我看过医生,也没说什么。
    <br/>网上说可以吃黑豆糯米粥,我每次排完卵都吃。
    <br/> ...
    <br/><br/>网上很多说吃黑豆不排卵或者延迟排卵的,不知道这个黑豆吃了会不会影响排卵啊?你吃了有排卵有什么影响么?有没有效果啊
    美宝丫丫 发表于 2013-7-26 11:58
    <br/>网上很多说吃黑豆不排卵或者延迟排卵的,不知道这个黑豆吃了会不会影响排卵啊?你吃了有排卵有什么影响么 ...
    <br/><br/>貌似要长期吃才有效吧。
    <br/>黑豆只是普通的食物,不会影响排卵。那些说有影响的,可能是其他原因造成的吧。
    <br/>我吃了也没有变化呀,挺好的。黑豆营养丰富,还补肾,不为黄体,就为了营养也可以吃啊。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复