在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6个多月长妊娠纹了

• 昨晚突然发现肚脐下面长了两条短短的线,我以为是痒,被我抓出来的,结果刚刚上网查了妊娠纹的图片,确定是妊娠纹了,wgx伤心,我说怎么前段时间肚脐下老痒痒的,原来是妊娠纹来了
    讨论区
  • 32周的时候发现张的,一直在用按摩膏,不过前段时间比较懒,老是忘记,结果就张了小小的三条,悲催wgx伤心
  • ゛桃子小姐 发表于 2013-7-26 00:47
    <br/>32周的时候发现张的,一直在用按摩膏,不过前段时间比较懒,老是忘记,结果就张了小小的三条,悲催[:wgx伤 ...
    <br/><br/>我目前也是三条,wgx伤心
  • 小阿瑞宝宝 发表于 2013-7-26 13:05
    <br/>我目前也是三条,
    <br/><br/> 察东西吧,我发现以后察的很勤快,目前没有扩散,已经34周了
  • ゛桃子小姐 发表于 2013-7-27 22:30
    <br/>察东西吧,我发现以后察的很勤快,目前没有扩散,已经34周了
    <br/><br/>恩,谢谢宝妈
  • 路过君 | 备孕中
    我不到六个月就长了  接着摸得橄榄油
    <br/>
    <br/>到现在没长新的  但是原来的那些紫红紫红的很难看   还经常痒em81
  • 小三三宝贝儿 | 备孕中
    橄榄油是吃的那种吗?
  • 小三三宝贝儿 发表于 2013-7-29 14:34
    <br/>橄榄油是吃的那种吗?
    <br/><br/>嗯,我买的是吃的那种,那种没添加剂
  • 小三三宝贝儿 | 备孕中
    小阿瑞宝宝 发表于 2013-8-2 10:06
    <br/>嗯,我买的是吃的那种,那种没添加剂
    <br/><br/>那个擦上去那么油的不是会把衣服和被子都沾上吗
  • image.jpg image.jpg 我今天正好26周,还没长纹,每天两次娇韵诗,希望别长,要长也长的少点〜〜
  • 小三三宝贝儿 发表于 2013-8-2 12:39
    <br/>那个擦上去那么油的不是会把衣服和被子都沾上吗
    <br/><br/>不会啊,擦一点点得了,用手按摩,让它吸收
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复