在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38w+4,在家自拍大肚图,娱乐猜男女。生了来验证!

• 孕38w+4,在家自拍大肚图,娱乐猜男女。生了来验证!

我怀的是前壁哈。

36周的时候,双顶颈9.5,,股骨长6.8.。头偏大呀,我好想顺产的。。。。

附件列表

原图尺寸 8.69 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 8.71 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 8.51 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 6.73 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 8.15 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 9.57 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 8.53 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 8.09 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 我们肚子很像,就是小一点,身边都说男宝宝,现在34+
  • せ夭ル 发表于 2013-7-23 15:30
    <br/>哇,肚子好突出哦,估计是个儿子吧,好像悬浮肚,HOHO~
    <br/><br/>啊,,,39周去问问医生看,,我要顺产呀。。
  • bobo412小主 发表于 2013-7-23 16:04
    <br/>宝妈擦防妊辰纹的产品吗?皮肤一点裂痕都没有,我就怕肚子花,有不有什么经验分享一下,谢谢 ...
    <br/><br/>中期 的时候,每天洗完澡都擦了儿童霜,,期间只长了一点点。到了后期,基本就没有纹了,,,
  • 感觉是男宝宝
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复