在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没症状=没希望?

• 请问有经验的JM,没症状=没希望? 6.29末次月经,周期30天,排卵15号左右。

讨论区
  • 圆BIA圆 发表于 2013-7-24 16:00
    <br/>太好了。真有默契呢。加深加深!!!一定要加深!
    <br/><br/>亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了!
  • 卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-25 11:14
    <br/>亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了! ...
    <br/><br/>有加深的。每天都在盼第二天的到来啊。用了两种不知名的试纸,都有加深的。还得继续呀!
    <br/>亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了! ...
    <br/><br/>如果明天还加深,就上图来分享哦!
  • 嗯,现在灰印手机拍不出来呢!你也是啊,有结果记得分享哈!

亲,你今天测了没啊?结果怎么样?我今天不应手电筒就能看到大卫的灰印了! ...

IMG_1303_2345看图王.jpg 不知你是否看清。从上到下,前、昨、今早的

• 你昨天的和我今天的差不多呢,希望我的能快点加深!现在很担心会生化和宫外孕呢!
  • 卿卿卡哇伊 发表于 2013-7-25 22:45

你昨天的和我今天的差不多呢,希望我的能快点加深!现在很担心会生化和宫外孕呢! ...

IMG_1308_2345看图王.jpg IMG_1307_2345看图王.jpg 第一张是另外一个牌子的,今天用相机照才看得出来。第二张是昨天上传的今日更新版。

• 圆BIA圆 发表于 2013-7-24 15:02
    <br/>今早ZZY测出灰印了耶
    <br/><br/>恭喜,希望和你一样宫内好孕!
  • 严壮壮妈 发表于 2013-7-26 08:45
    <br/>恭喜,希望和你一样宫内好孕!
    <br/><br/>祈祷。你老公也姓严呀?
  • 我刚试了下,提示照片太大上传不了,我今天也测了,感觉和昨天颜色一样,很淡,伤不起,我看你今天更新的颜色已经粉了嘛!很不错,希望你的继续加深哈!我下午再测下看下午的怎么样。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复