在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有和我一样,祈祷男翻女的姐妹

• 老大是个很可爱的儿子,快三岁了

老二如今在肚子里5个半月,真心期盼是个闺女啊。从一怀孕心里就祈祷是个闺女。。。

可是孕期反应差不多,头三个月都恶心难受,不爱吃肉。但清宫男女图,七七四十九算法,双岁双月算法都是闺女

16周的时候去BC,被告知是女孩,当时心里那个激动哇~~

可悲剧的是过了三天又找了别的熟人超一次,那熟人说看着像男孩,不放心过几天再看看,过了几天去看还说看着像男孩。。。。我自己看了一眼,两腿之间有个圆圆的一团,但没看到小鸡鸡,是不是17周就能看到小蛋蛋了呢?是不是我家宝宝小鸡鸡小,所以只看到小蛋蛋了呢????

哎,我的闺女就这样无情的被翻成了儿子,但现在心里一直祈祷,希望生的时候能再翻回闺女。。。不知道有从儿子翻回闺女的吗???

哎,如果真的是个儿子,现在都都开始想拼三了,总觉得没闺女人生好不完整啊

wgx伤心

讨论区
  • 魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21
    <br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。
    <br/><br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看
  • 杜奇奇 发表于 2013-07-23 09:41:45魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。<br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看
    我下周去超。
  • 魔丁威 发表于 2013-07-23 09:48:46杜奇奇 发表于 2013-07-23 09:41:45魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。<br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看我下周去超。
    错了,我下午去b超。不过,也看运气,现在小不知道看不看的见。
  • 魔丁威 发表于 2013-07-23 09:48:46杜奇奇 发表于 2013-07-23 09:41:45魔丁威 发表于 2013-7-23 06:21<br/>我想也该是个闺女了。我也在北京。<br/>你超了没?哪天我发14周德 BC图给你看看我下周去超。
    你随时都能给我发
  • Mrs.JY | 备孕中
    我是现场看彩超直播的,我看到两腿之间有小亮点,20分钟的检查我看到小亮点好久,请问这就说小鸡蛋吗,我的闺女梦,我昨天到今天一直没回过神来,我不想当婆婆啊。
  • 下午去看了,周数太小,只能说还有女宝希望,70%吧。
  • 完美约定、 | 备孕中
    为什么大家都不能如愿呢?天意弄人啊!我求女翻男,祝福楼主男翻女,菩萨保佑咱们都如愿啊!
  • 魔丁威 发表于 2013-7-23 19:10
    <br/>下午去看了,周数太小,只能说还有女宝希望,70%吧。
    <br/><br/>看来你有希望哇,帮你祈祷,该给咱个闺女了吧。。。。下午是说看着像女孩吗?过段时间再超一次,我觉得如果两次都说是女孩,应该不会出错了
  • 完美约定、 发表于 2013-7-23 23:12
    <br/>为什么大家都不能如愿呢?天意弄人啊!我求女翻男,祝福楼主男翻女,菩萨保佑咱们都如愿啊! ...
    <br/><br/>也希望你能如愿啊,不过你的希望比我的大啊,女翻男我身边都好几例呢
  • Mrs.JY 发表于 2013-7-23 11:39
    <br/>我是现场看彩超直播的,我看到两腿之间有小亮点,20分钟的检查我看到小亮点好久,请问这就说小鸡蛋吗,我的 ...
    <br/><br/>貌似你这个未必是男宝宝吧
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复