在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝两支胳膊总是一支喜欢上举,为什么?

• 我家宝宝6月19日出生,第二天发现她不像别的娃那样两支胳膊上举着睡觉,总是一支胳膊上举,一支总是垂下来的,大家有这样的现象嘛?这样正常吗?急急急急!
    讨论区
  • helene66 发表于 2013-7-22 11:22
    <br/>宝宝检查没有什么问题吧?
    <br/><br/>骨头都没有问题,可能是软骨的问题!片子拍出来很明显关节缝比较大!我可怜的呀!从小就要受罪!
  • 早点发现问题早点治疗新效果好,祝宝宝早日康复。wgx保佑
  • 小孩子小,如果不严重的话观察看看,很多问题会自己痊愈的。
  • helene66 发表于 2013-7-28 09:21
    <br/>早点发现问题早点治疗新效果好,祝宝宝早日康复。
    <br/><br/>昨天去复查又说是骨折,坑爹的医生们,但还是太小只能自己恢复看看了!
  • Angelasc 发表于 2013-7-28 09:45
    <br/>小孩子小,如果不严重的话观察看看,很多问题会自己痊愈的。
    <br/><br/>昨天去复查了,说是骨折,还是要等自己恢复
  • 多多_娃儿•﹏• 发表于 2013-7-30 14:50
    <br/>昨天去复查了,说是骨折,还是要等自己恢复
    <br/><br/>婴儿的自我修复能力很强的,对孩子多点信心,带细点,祝福!
  • Angelasc 发表于 2013-7-30 15:06
    <br/>婴儿的自我修复能力很强的,对孩子多点信心,带细点,祝福!
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢!
  • 我宝宝经常是睡成一个大字
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复