在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己动手、丰衣足食,我也秀秀自己烧的菜!

• 我家的主厨是我,老公会在我不舒服的时候偶尔烧几次,味道也还可以,我很喜欢吃老公做的蛋炒饭(不过没有留图片)。

因为一直怀孕不顺利,所以我和老公大部都是在家自己烧饭来吃。

我是北方人,经常做面食,不过都是家常便饭,太复杂的不会做,只会做些简单的。尽量保证营养均衡!

下面开始上部分图片:

附件列表

原图尺寸 39.82 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 39.94 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 40.78 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 32.35 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 33.99 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 38.91 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 34.8 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 37.57 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 36.38 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 102.1 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 32.17 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 40.13 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 43.32 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 36.32 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 75.57 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 38.25 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 31.05 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 33.75 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 32.94 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 28.44 KB, 下载次数: 19

psb (15).jpg (2013-7-20 12:44 上传图片)

原图尺寸 66.37 KB, 下载次数: 12

psb (15).jpg

讨论区
  • 小~猫、爱宝宝 发表于 2013-7-20 14:31
    <br/>看见饺子和馒头感觉好亲切啊,我地道的北方姑娘一枚,看了你的帖子有种我家厨房的亲切感! ...
    <br/><br/>嗯,我是北方的我老公是南方的,现在也跟着我爱吃面食啦!
  • 爱心妈妈1
    加精不为别的,你做的菜太合我胃口啦,特别是那个玉米面蒸饺,胖胖的招人爱。我也是北方的,可惜只会吃不会做,希望楼主多做好菜多发好贴!
  • jwwng520 发表于 2013-7-20 14:54
    <br/>北方的,那个韭菜盒子和饺子看的我肚子好饿啊,真心馋那
    <br/><br/>呵呵...
    <br/>我也是因为工作后,经常馋想吃,所以才自己慢慢学着做好的。

• 空气中ing 发表于 2013-7-20 15:14 加精不为别的,你做的菜太合我胃口啦,特别是那个玉米面蒸饺,胖胖的招人爱。我也是北方的,可惜只会吃不会 ...

嗯,我一定会努力,谢谢支持!

你的宝宝好可爱。em35

• 看的俺都有点惭愧了!我也是只会吃不会做的!俺老公做饭特好吃!都有点危险了!以后宝宝只是爸爸做的饭!那我这当妈的也太不合格了!向楼主学习!努力学习
  • em39 好饿啊
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    卖相挺好,做得好用心哦。楼主是东北人?
  • 小断牙 发表于 2013-7-20 16:06
    <br/>看的俺都有点惭愧了!我也是只会吃不会做的!俺老公做饭特好吃!都有点危险了!以后宝宝只是爸爸做的饭!那 ...
    <br/><br/>多幸福呀,有老公做饭给你吃。
    <br/>我家老公是早九晚六的班,我是早八晚五,所以自然是我烧的多。
  • 小崔宝 发表于 2013-7-20 17:16
    <br/>卖相挺好,做得好用心哦。楼主是东北人?
    <br/><br/>是的,俺是东北人。
  • 尘缘已了 发表于 2013-7-20 16:56
    <br/>好饿啊
    <br/><br/>gst嘿嘿嘿
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复