在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周多了,晒晒肚纸

• 6个半月了,还是不大。无纹、无水肿,肚子小所以很灵活。只是前壁胎盘肚纸还是这么小!如图

附件列表

原图尺寸 343.97 KB, 下载次数: 11

讨论区
  • pingzi110 | 备孕中
    楼主真心瘦啊,多吃
  • 26周肚子好小  楼主太瘦了
  • 陈家小宝。 | 备孕中
    宝妈身材真不错啊!估计你以后有了宝宝也不变样!我现在24周了感觉都走路肉都哆嗦了
  • 陈家小宝。 发表于 2013-7-20 15:22
    <br/>宝妈身材真不错啊!估计你以后有了宝宝也不变样!我现在24周了感觉都走路肉都哆嗦了 ...
    <br/><br/>各有各的焦虑呀。别人要控制担心宝宝太大,我真心不介意他太大,只怕他太小。。。
  • pingzi110 发表于 2013-7-20 14:26
    <br/>楼主真心瘦啊,多吃
    <br/><br/>是呀,现在才91斤,愁死我了
  • 最爱冠益乳 发表于 2013-7-20 15:01
    <br/>26周肚子好小  楼主太瘦了
    <br/><br/>希望宝宝快点发力长,妈妈已经等不及了!
  • 我五个月都比楼主的大,楼主的好下怀,上面都没有,宝宝健康就行
  • 佳睿256 发表于 2013-7-20 16:17
    <br/>我五个月都比楼主的大,楼主的好下怀,上面都没有,宝宝健康就行
    <br/><br/>是呀,我肚纸大部分都在肚脐以下,上面没有!宫高倒是正常。
  • 晴儿的宝 | 备孕中
    哇,宝妈好瘦哟,别在意肚子了,只要宝宝符合孕周,小肚子很好呀,生时好恢复身材
    <br/>我那时就老觉得自己肚子小就猛吃,结果人胖了,宝宝却不大,生完宝宝还挂着个大肚子
  • 晴儿的宝 发表于 2013-7-20 16:40
    <br/>哇,宝妈好瘦哟,别在意肚子了,只要宝宝符合孕周,小肚子很好呀,生时好恢复身材
    <br/>我那时就老觉得自己肚子 ...
    <br/><br/>看宝妈签名里面,宝宝出生6.9斤,很好啊~~~~我要是能生个6.9斤的,半夜都要乐醒了....祝宝宝健康成长啊!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复