在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急阿,懂的妈妈们给个建议

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我老婆孕30天进的医院,每天打孕酮40到现在每天打80,四天前孕酮37,HCG7W,但从2W之后就每两天只加10000了,没用医生说的至少60%,当时很担心!前天43天在医生的再三要求下做了第一次BC,有胎芽3.6mm,原始血管搏动,活胎,但有6.5mm积液!昨天开始医生给挂750ml葡萄糖,止血针(二乙酰氨乙酸乙二胺600mg),还有维生素c,今天有另外一个医生又说给我们吃中药保胎!说不吃积液会变多的!我当时拒绝了!是药三分毒,我觉得是不是没到吃中药的地步阿!给个建议吧!谢谢(我老婆之前停过两次胎,都是没胎芽跟心博的时候,保胎太迟!)

最佳答案

aibaobaoyaa 查看完整内容

Hcg很好,不必担心,过万以后就不会翻倍了,平均一天5000千以上都是好的。 还有积液慢慢会吸收的,把血止住卧床,什么都不要干,要严格卧床 还有个人建议还是喝中药保胎吧,中药是副作用最小的药物了,既然以前有过两次就更加要小心, 现在很多姐妹都喝中药保胎的,她们的孩子也非常健康。 这次都有胎心了,要加油啊。 祝好! ...
    讨论区
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    Hcg很好,不必担心,过万以后就不会翻倍了,平均一天5000千以上都是好的。
    <br/>还有积液慢慢会吸收的,把血止住卧床,什么都不要干,要严格卧床
    <br/>还有个人建议还是喝中药保胎吧,中药是副作用最小的药物了,既然以前有过两次就更加要小心,
    <br/>现在很多姐妹都喝中药保胎的,她们的孩子也非常健康。
    <br/>这次都有胎心了,要加油啊。
    <br/>祝好!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小休妈咪 | 备孕中
    只要没有新的出血,积液会慢慢被吸收或排出。。。最好多咨询几个医生
  • kenntina | 备孕中
    个人经验建议中药保胎。
  • aibaobaoyaa 发表于 2013-7-19 19:00
    <br/>Hcg很好,不必担心,过万以后就不会翻倍了,平均一天5000千以上都是好的。
    <br/>还有积液慢慢会吸收的,把血止住 ...
    <br/><br/>哈,谢谢,有点知道了
    <br/>
  • 小休妈咪 发表于 2013-7-19 19:28
    <br/>只要没有新的出血,积液会慢慢被吸收或排出。。。最好多咨询几个医生
    <br/><br/>嗯,我也这么想的!谢谢
  • kenntina 发表于 2013-7-19 19:43
    <br/>个人经验建议中药保胎。
    <br/><br/>谢谢,看来的喝中药了,感谢热心的妈妈们,明天开始喝了!
  • kenntina | 备孕中
    dasiy-ll 发表于 2013-07-19 21:15:40kenntina 发表于 2013-7-19 19:43<br/>个人经验建议中药保胎。<br/>谢谢,看来的喝中药了,感谢热心的妈妈们,明天开始喝了!
    嗯〜我就这么过来的,头三个月特难熬,本来就噁心,还要喝中药。不过为了宝宝,都能坚持过去。现在断断续续的喝了。反映没了,药也喝的容易了。好多西医不建议,但仁者见仁吧,我反正就不吃什么补钙补碘那堆东西了。
  • aibaobaoyaa | 备孕中
    爱心妈妈1
    dasiy-ll 发表于 2013-7-19 21:12
    <br/>哈,谢谢,有点知道了
    <br/><br/>快去吧、不要耽误了。
  • kenntina 发表于 2013-7-19 21:20
    <br/>嗯〜我就这么过来的,头三个月特难熬,本来就噁心,还要喝中药。不过为了宝宝,都能坚持过去。现在断断续续 ...
    <br/><br/>今天跟医生要求了,还有个医生来把脉,但现在还没送药上来!吃中药保胎的,别的什么维生素片钙片都不吃了你?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复