在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【爱心妈妈招募啦】因为共同的愿望我们聚在了播种网,因为同样的爱心我们成为了爱心妈妈!想帮助姐妹的你,还在等什么?

我们都是女人,我们都有做妈妈的权利;

我明白做妈妈的不易,我懂得姐妹们的心酸,我理解姐妹们的迷茫;

因为我们有着共同的愿望——孕育一个健康的宝宝!

在这里有姐妹的支持和鼓励,我感到温暖和感动,

虽然我不是医生,但我愿意像非非妈妈一样尽自己的能力去帮助姐妹们,

我希望能和姐妹们互相扶持,一起完成我们共同的心愿;

因为我有爱心!

爱老公,爱宝宝,爱帮助姐妹;我懂我必应,我是爱心妈妈!

如果你和我一样,欢迎加入我们的大家庭!

em60谁可以成为爱心妈妈?

1只要你有爱心,愿意帮助姐妹们,就有资格成为爱心妈妈。

2、用户级别5级宝宝以上,主题+回帖数大于50

em60加入爱心妈妈可以获得什么?

1 获得爱心妈妈专属滴勋章  3.1.gif

获得播种网官方及论坛姐妹们的认可。

2  享有播种网线上线下活动的优先参与权

3  有资格参加爱心妈妈的各种活动

4、有机会登上播种网首页,向姐妹们展现自己。

em31还有,帮助姐妹获得的满满的幸福感和成就感~~

em60怎样加入爱心妈妈?

在本贴回复报名,格式如下:

播种网ID

所在地区:(你现在住在哪个城市?)

所处阶段:(你是准妈妈、妈妈还是备孕中的姐妹呢?)

擅长版块:(你在孕育宝宝的哪些方面比较擅长呢?经常关注哪些版块呢?)

自我介绍:100字左右简单介绍下自己让姐妹们认识你哦)

加入理由:

QQ号码、手机号码:(以短消息的形式发给我噢)

爱心妈妈在期待您的加入!

讨论区
  • 爱心妈妈1
    xusheng086 发表于 2013-7-21 12:06
    <br/>本帖最后由 xusheng086 于 2013-7-21 12:08 编辑 播种网ID:xusheng086
    <br/>所在地区:湖北襄阳
    <br/>所处阶段: ...
    <br/><br/>嘿,我也襄阳的呢,老乡好em60
  • 沙果@饼干 | 备孕中
    爱心妈妈2
    播种网ID:沙果@饼干
    <br/>所在地区:黑龙江省哈尔滨市
    <br/>所处阶段:备孕妈妈
    <br/>擅长版块:准备要宝宝,宫颈机能发育不全
    <br/>自我介绍:85年牛牛,结婚两年,因宫颈先天机能发育不全孕26周流产,然后就踏上了备孕的旅程,希望自己的经历帮到有同样问题的姐妹。
    <br/>加入理由:希望自己的经历能给姐妹一点建议帮助,也希望有经验的姐妹交给我建议,让我有一个健康的宝宝!谢谢!
    <br/>QQ号码:37277374
    <br/>
    <br/>
  • 播四妹-管理员 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    懒得不想说话 发表于 2013-7-21 10:15
    <br/>在播种网论坛里,我还是一个什么都不懂的新人,但是我想成为爱心妈妈!5555~我要努力啦,求指导 ...
    <br/><br/>多来论坛发帖回帖,和姐妹们交流哦
  • 爱心妈妈2 幸福女人
    又有更多的姐妹们加入爱心妈妈的行列啦,队伍越来越壮大了啊,哈哈!
  • 播种网ID:小小志涵
    <br/>    所在地区:辽宁 盘锦
    <br/>    所处阶段:妈妈
    <br/>    擅长版块:小宝0-1岁
    <br/>    自我介绍:我是83年的大龄妈妈 备孕一个月有好运了,em11
    <br/>    加入理由:我家宝贝5个多月了,希望自己的经验帮助更多的宝妈。
    <br/>     QQ号码:278453870
  • 雅妍的麻麻 | 备孕中
    爱心妈妈1
    播种网ID:雅妍的麻麻
    <br/>     所在地区:安徽
    <br/>     所处阶段:怀上宝宝
    <br/>     擅长版块:没有特别擅长的,看的多了也就懂了
    <br/>     自我介绍:我是人受怀上的宝宝,没怀之前各种艰辛,希望已我的经验可以帮助其他的姐妹们。用心学习,帮助别人,提高自己不断进步。。
    <br/>      QQ号码:3413601
    <br/>
  • 来夕 发表于 2013-7-22 10:19
    <br/>嘿,我也襄阳的呢,老乡好
    <br/><br/>我是宜昌的,不过嫁广东了,呵呵
  • 祝福所有妈咪,祝福所有宝宝!!
  • yingyunstar | 备孕中
       播种网ID:yingyunstar
    <br/>    所在地区:浙江杭州
    <br/>    所处阶段:备孕妈妈
    <br/>    擅长版块:想要宝宝
    <br/>    自我介绍:我是85年的牛,备孕一年半,目前找不到主要原因,中药调理,对于备孕,知道点皮毛。
    <br/>    加入理由:助人自助,姐妹们互相帮助,互相关心,早日大家都能成为妈妈,才是王道!
    <br/>     QQ号码:(以短消息的形式发给我噢)
  • 懒得不想说话 | 备孕中
    安静小小 发表于 2013-07-22 12:30:20懒得不想说话 发表于 2013-7-21 10:15<br/>在播种网论坛里,我还是一个什么都不懂的新人,但是我想成为爱心妈妈!5555~我要努力啦,求指导 ...<br/>多来论坛发帖回帖,和姐妹们交流哦
    嗯,我会的!争取早日加入爱心大家庭
回复层主
已有549条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复