在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没有优势卵泡,没有排卵!

•    2012年促排成功,但还没有保住,2013年1月份做的清宫手术,3月份就开始喝中药调理了,因为内膜很簿(2.3毫米)所以医生给开了补佳乐,月经都还挺正常的,也挺红的,然后5.1号来月经,医生就给开了五棵来曲挫片,结果13号去了,还是没有优势卵泡,就放弃了,5.30号来月经,量非常的少,也就白带那么点吧,而且还是褐色的,然后就去看医生,医生给开了三天活血的中药,6.9号才干净。6.1号的时候去看医生,还给开了十天调理的中药。9号干净后就开始喝中药了,结果6.18号又来黑褐色,量很多,去看医生,医生说应该不是月经,让我吃点消炎药,让我7.15号再不来月经就去医院,可这几天感觉胸胀,就是不来,

哎,好烦呀,,为什么我泡泡长不大,吃药还不行,食疗的办法有吗?

讨论区
  • 叶雨。 发表于 2013-7-28 14:53
    <br/>你促几次了呀。?
    <br/> 我26号来月经了。
    <br/>当天是褐色的量很少,到了夜里量很多。到了第二天的下午是鲜红的了 ...
    <br/><br/>第一次促,明天继续监测
  • /pig爱吃糖 | 备孕中
    楼主加油 一点小挫折算不了什么  内心一定要强大 生出来的宝宝才健康
  • 我促排泡泡成熟,就是不排,烦啦
  • gff0720 发表于 2013-7-29 11:15
    <br/>我促排泡泡成熟,就是不排,烦啦
    <br/><br/>那还不简单,泡泡长到1.8的时候就打HMG
  • /pig爱吃糖 发表于 2013-7-29 10:55
    <br/>楼主加油 一点小挫折算不了什么  内心一定要强大 生出来的宝宝才健康
    <br/><br/>嗯,所以我这个月又开始促排了。 我们都要加油
  • 欺负 发表于 2013-7-28 21:49
    <br/>楼主  我促排医生从来没有叫我放弃过   吃了来取不长  我会接着打针  有时候一个月打11针尿促前边还要十粒 ...
    <br/><br/>哇。真好。恭喜你亲。我这个月也打算促排了。我一定坚持。我不放弃。 不过我心里害怕,我身体不大好。
    <br/>可能是我倒霉吧,去年没有保住,不过我觉得我还是要坚强。我向你看齐。
  • rose0707 发表于 2013-7-28 22:59
    <br/>第一次促,明天继续监测
    <br/><br/>加油。我也开始促排了。祝我们都好孕
  • /pig爱吃糖 | 备孕中
    大家要加强体育锻炼,尽管天气热一定得坚持,
  • /pig爱吃糖 发表于 2013-8-2 14:49
    <br/>大家要加强体育锻炼,尽管天气热一定得坚持,
    <br/><br/>嗯 ,我现 在天天跳绳呢,大家加油
  • 凌.汤团 | 备孕中
    wgx内牛满面我去年促排第一次就怀了 可惜没保住···今天促了3次 就排了一次卵
    <br/>之前吃克米,这个月换来曲,希望好孕···
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复