在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第十七天,早早孕弱阳,验血却说没有〜坑啊!

• 排卵后第十七天,早早孕弱阳,验血却说没有〜坑啊!不会是经前假阳性吧!不是说验血知道得早么?几种试纸都会出现假阳性的情况么?假阳性会隔天加深么?他喵的!备孕一年半了!诈胡几次,真心伤不起啊!

红色那个是立秀的是昨天晚上睡觉前测的,紫色那个是金紫薇是在今天早上测的

17 18日.jpg

这个也是昨天上午的测的~~~ 16.jpg

16日先.jpg 这个是秀儿的,是15号早上测的~~~~
    psb.jpg 最上面那个是大卫昨天下午测的~~~~下面三根是大卫今早测的~~~~~

讨论区
  • 手机不懂传图〜今晚放试纸〜
  • 楼主排卵后17天不来月经啊?我今天也16天了,月经不来,ZZY测了N根了,全是白板,真心伤不起啊,月经都推迟两天了。
  • 狐狸爱西瓜 发表于 2013-7-18 16:00 大卫、立秀,秀儿〜三种都有测〜
    <br/><br/>三种试纸都出现阳,这就十拿九稳了,管他娘的验血
  • 集贤居 发表于 2013-07-18 17:55:15楼主排卵后17天不来月经啊?我今天也16天了,月经不来,ZZY测了N根了,全是白板,真心伤不起啊,月经都推迟两天了。
    我本来应该是17号姨妈的〜
  • leda 发表于 2013-07-18 17:16:47是不是太早了呢,你几号排卵的呢?把试纸给我们看看啊,月经不来就有希望,再等等吧
    我1号排卵的〜今晚放试纸〜
  • 徐家宝宝2 发表于 2013-7-18 18:00
    <br/>三种试纸都出现阳,这就十拿九稳了,管他娘的验血
    <br/><br/>可是是弱滴……
  • 飞雁天使 | 备孕中
    这么多个试纸都显示了  不会是咋呼的吧  着床晚呢 再过几天加深的话肯定是中奖了 楼主别着急 wgx保佑
  • linky0311 | 备孕中
    好奇怪呀,这么多种试纸都显示阳性了,应该问题不大呀。不要着急,再等等。
  • 宝贝BB2013 | 备孕中
    我觉得是好孕了!
  • 飞雁天使 发表于 2013-7-18 19:04
    <br/>这么多个试纸都显示了  不会是咋呼的吧  着床晚呢 再过几天加深的话肯定是中奖了 楼主别着急  ...
    <br/><br/>嗯嗯~~~再等几天~~希望不是~~~~em25希望不是~~~~~~
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复