在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹看过湛江妇幼保健医院苏小军医生

• 有没湛江姐妹看过湛江妇幼保健医院苏小军医生em49效果怎么样!想怀孕。。

讨论区
  • baibai2724 发表于 2013-08-18 09:12
    <br/><br/><br/>而且不便宜吖!我好孕了,在無斋先生那里看好了!你也要加油!
    而且现在升价了250了唉<br/>
  • 包包276153973 发表于 2013-8-18 23:15
    <br/>而且现在升价了250了唉
    <br/><br/>越来越贵了
  • 苏小军不错 我给她看第一个月就能准时来月经 大概吃了两个月的中药就自然怀上了 现在已经怀孕八个月了 药是其次 最重要是她给的指示挺对的 该减肥就减肥 该促排就促排
  • cannie_hj 发表于 2013-10-12 23:55
    <br/>苏小军不错 我给她看第一个月就能准时来月经 大概吃了两个月的中药就自然怀上了 现在已经怀孕八个月了 药是 ...
    <br/><br/>我怀上后去找苏医生保胎
  • 15812396368 | 备孕中
    cannie_hj 发表于 2013-10-12 23:55
    <br/>苏小军不错 我给她看第一个月就能准时来月经 大概吃了两个月的中药就自然怀上了 现在已经怀孕八个月了 药是其次 最重要是她给的指示挺对的 该减肥就减肥 该促排就促排
    mm是什么问题看苏小军的呀?好急人哦
  • baibai2724 发表于 2013-8-18 09:12
    <br/>而且不便宜吖!我好孕了,在無斋先生那里看好了!你也要加油!
    <br/><br/>無斋先生在哪里啊?我也是湛江的
  • 我也是在网上找到苏小军医生的,不过保健院收费很昂贵,但还是得试试,求孕之路,艰辛,加油!
  • 我去过徐冠英那里,感觉不怎么样
  • baibai2724 发表于 2013-8-18 09:12
    <br/>而且不便宜吖!我好孕了,在無斋先生那里看好了!你也要加油!
    <br/><br/>看到湛江的朋友倍感亲切,请问無斋先生是在哪里看病的?
  • 回复 15812396368
    <br/>第二中医院徐冠英医生也很好,听说70多岁了,男的
    <br/><br/>我有朋友在徐冠英那里看了1年多,还是没怀上
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复