在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看叶敦敏医生的姐妹们都是怎么挂号的啊,现场去挂能挂到么,网上买号实在太贵太坑爹了!

• 一直想看叶敦敏医生,但是总挂不上号,天天一早起来在网上守着抢,每次都是才一两秒就没了,根本就抢不了,高度怀疑是否根本网上就没放号,只是走个形式而已,电话约了几次不是没人接就是说系统不行之类,网上找票贩子挂要180一次,好贵好坑爹呢,不知道现场能不能挂到?有看叶医生的姐妹们分享一下如何预约挂号吧,如果是当天到现场的能不能挂到?一般要几点去排队?

另外,记得以前有个姐妹说好像要在医院开一张卡每次50元就能预约到,是不是真有这回事?姐妹们分享一下怎么预约叶医生的号吧~~
    讨论区
  • 灼热紫水晶 发表于 2013-7-19 17:13
    <br/>没办法,我也花了180大洋买了个号~~
    <br/><br/>亲,哪里买的呀?
  • 晴天翱翔 发表于 2014-8-5 10:35
    <br/>网上可以预约成功的。不是有号的。
    <br/><br/>亲,是怎么预约成功的,我开了张200元的预约卡在网上也挂不到号。急死了
  • 亲,在哪里可以买到叶医生的号?
  • 想问一下广州的宝妈,有叶敦敏(主任医师 教授)请问哪位宝妈有叶医生的联系电话或者邮箱QQ这些吗?有的请告之,太感谢 了……
  • 回复 桃桃的九妹
    <br/>刚花了200买了个号
    <br/><br/>不用那么贵吧,我跟我朋友看过一段时间了,不需要那么贵的啊,MM还是多问问啊,问我也可以给你个联系方式的,有便宜许多的
  • 谁能够懂我 | 备孕中
    ben1982 发表于 2014-5-11 22:24
    <br/>化挂叶教授号要多少钱?请联系我!
    <br/><br/>你好,请问找你挂叶医生的号多少钱
    亲,我跟你的心情一样,我也是守在电脑旁边挂叶医生的号,可结果号放出来不到一秒钟就挂满了,真心的觉得他的号是不是早就被人家买完了,放号只是个形式,我也想找叶医生看看不孕不育,听说他医术不错,我还打算找他做宫腔镜检查,可是苦恼的是要怎么样才能够挂到他的号!唉!
    晴天翱翔 发表于 2014-8-5 10:35
    <br/>网上可以预约成功的。不是有号的。
    <br/><br/>我也是开了张健康之路的卡……守在电脑旁边看着他放号……可号一放出来不到一秒钟……就被挂完了……怎么可能网上挂的到呢?
    刀光剑影 发表于 2014-9-13 09:45
    <br/>不用那么贵吧,我跟我朋友看过一段时间了,不需要那么贵的啊,MM还是多问问啊,问我也可以给你个联系方式 ...
    <br/><br/>亲有叶医生的什么联系方式,可以挂到他的号呢?我也是在网上守着电脑看它放号……都挂不到他的号!急死我了。
  • 谁能够懂我 发表于 2014-09-16 15:46
    <br/>亲,我跟你的心情一样,我也是守在电脑旁边挂叶医生的号,可结果号放出来不到一秒钟就挂满了,真心的觉得他的号是不是早就被人家买完了,放号只是个形式,我也想找叶医生看看不孕不育,听说他医术不错,我还打算找他做宫腔镜检查,可是苦恼的是要怎么样才能够挂到他的号!唉!
    我也是自己挂不了,花几十块让人帮忙挂的,现在叶医生说可以备孕了,好开心
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复