在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看叶敦敏医生的姐妹们都是怎么挂号的啊,现场去挂能挂到么,网上买号实在太贵太坑爹了!

• 一直想看叶敦敏医生,但是总挂不上号,天天一早起来在网上守着抢,每次都是才一两秒就没了,根本就抢不了,高度怀疑是否根本网上就没放号,只是走个形式而已,电话约了几次不是没人接就是说系统不行之类,网上找票贩子挂要180一次,好贵好坑爹呢,不知道现场能不能挂到?有看叶医生的姐妹们分享一下如何预约挂号吧,如果是当天到现场的能不能挂到?一般要几点去排队?

另外,记得以前有个姐妹说好像要在医院开一张卡每次50元就能预约到,是不是真有这回事?姐妹们分享一下怎么预约叶医生的号吧~~
    讨论区
  • 刚花了200买了个号
  • 没办法,我也花了180大洋买了个号~~
  • 啊,刚刚看了姐妹们的说法,我也是在这医院看的,但是是陶莉莉这看的,还不错,如果是没有预约到号,这医院的医生一般情况下是会给加号的,不必要在网上买号啊
  • emily002 发表于 2013-07-21 13:24:03本人可以代挂叶敦敏的号,价格优惠,有需要者请站内信息联系。
    几钱?
  • 谭晓洁 | 备孕中
    emily002 发表于 2013-07-21 13:24
    <br/>本人可以代挂叶敦敏的号,价格优惠,有需要者请站内信息联系。
    多少钱?
  • 梦の女孩 | 备孕中
    灼热紫水晶 发表于 2013-7-19 17:13
    <br/>没办法,我也花了180大洋买了个号~~
    <br/><br/>请问,你在哪里买到好啊?我也想去看医生啊
  • 梦の女孩 | 备孕中
    emily002 发表于 2013-7-21 13:24
    <br/>本人可以代挂叶敦敏的号,价格优惠,有需要者请站内信息联系。
    <br/><br/>你好,请问代挂叶医生的号要多少钱啊?
  • 不是吧,朋友去看时,好像不用那么贵啊,也是网上预约的,亲们,还是多问问吧
  • ben1982 | 备孕中
    emily002 发表于 2013-7-21 13:24
    <br/><br/>化挂叶教授号要多少钱?请联系我!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复