在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次复查,结果越来越坏。。。。绝望的心情

• 畸形率98%    DNA碎片30%    总活力30%多    快速前进17%    白细胞17

这次的结果比3月份时所有的结果都要坏,碎片达到30已经是严重影响生育了,真不知道该怎么办?
    以前精子活力正常的这次都不正常了,反而变弱精了,吃药也大半年了,反而越来越差,真不敢备孕了,这次只要一想到结果就很绝望。。。。。。。。。。。。
    这样该不该考虑人工授孕?
    讨论区
  • SU524300 | 备孕中
    五月的ta 发表于 2013-7-18 23:10
    <br/>赶紧换药吧,吃这么久,没好转,应该药没起作用了。
    <br/>AB精子杂样?人受对AB精子有要求,你的畸形精子也太高 ...
    <br/><br/>药有换过,但作用都不大。。。。。。。
    <br/>以前精子常规都正常的,现在过几个月变不正常了,也不知道是药物没起作用还是自己没注意饮食
    <br/>畸形高这个很顽固的,很难降低下去。。。。。。这论坛畸形高的也很多。。。。。。。。
  • SU524300 发表于 2013-7-18 23:21
    <br/>药有换过,但作用都不大。。。。。。。
    <br/>以前精子常规都正常的,现在过几个月变不正常了,也不知道是药物 ...
    <br/><br/>饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。
    <br/>我感觉应该还是药没对,要么就是没对症下药。
    <br/>我老公现在吃的中药里加了海马,就是挺贵的,但好象还不错。
    <br/>其实我感觉男人精子如何,我觉得从AA方面都好象能反映一点问题。
    <br/>以前我老公AA方面就不杂给力,并且精液每次射了后我都会观察,以前就那种很透明的,中间夹杂一些乳白色的,一看就知道很差,结果每次去检查真的很差!!
    <br/>但是经过这么多个月调理吧,现在AA还不错!!!精液也很浓的感觉量也有那么多。
    <br/>这个月底去检查,就知道到底吃的药有没用了。是中西药都有在吃的呢。
    <br/>精子畸形,我老公就吃了一个月就从重度前列腺炎99%畸形精子。变正常了,真不知道是走运还是医生水平好。
  • 五月的ta 发表于 2013-07-18 23:28:47SU524300 发表于 2013-7-18 23:21<br/>药有换过,但作用都不大。。。。。。。<br/>以前精子常规都正常的,现在过几个月变不正常了,也不知道是药物 ...<br/>饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。<br/>我感觉应该还是药没对,要么就是没对症下药。<br/>我老公现在吃的中药里加了海马,就是挺贵的,但好象还不错。<br/>其实我感觉男人精子如何,我觉得从AA方面都好象能反映一点问题。<br/>以前我老公AA方面就不杂给力,并且精液每次射了后我都会观察,以前就那种很透明的,中间夹杂一些乳白色的,一看就知道很差,结果每次去检查真的很差!!<br/>但是经过这么多个月调理吧,现在AA还不错!!!精液也很浓的感觉量也有那么多。<br/>这个月底去检查,就知道到底吃的药有没用了。是中西药都有在吃的呢。<br/>精子畸形,我老公就吃了一个月就从重度前列腺炎99%畸形精子。变正常了,真不知道是走运还是医生水平好。
    你老公吃什么药啊?
  • 是不是吃药后 越来越差?如果是这个情况的话,应该停药一个星期到2个星期 再检查一次 如果这次检查有提升 说明是药不对症 该换医生了
    五月的ta 发表于 2013-7-18 23:28
    <br/>饮食,我感觉不大可能吧,饮食不是很夸张的话也没那么容易引起这么多问题吧。
    <br/>我感觉应该还是药没对,要 ...
    <br/><br/>你老公现在的畸形精子多少百分比了?
    <br/>我老公AA一直不给力,也不知道他哪方面的问题。去检查精液他都不能自己手淫,需要我帮忙
    <br/>射出的精液也不粘,看着有点像水样的
    ahkxhyl 发表于 2013-7-20 08:28
    <br/>是不是吃药后 越来越差?如果是这个情况的话,应该停药一个星期到2个星期 再检查一次 如果这次检查有提升 说 ...
    <br/><br/>检查一次要500多呢。。。。。。。
    <br/>也不知道哪不对了,以前活力正常的都能吃到不正常。。。。。DNA碎片也比第一次高一倍了
  • SU524300 发表于 2013-7-20 11:41
    <br/>你老公现在的畸形精子多少百分比了?
    <br/>我老公AA一直不给力,也不知道他哪方面的问题。去检查精液他都不能 ...
    <br/><br/>我老公的现在没有畸形的了,反正从治疗好后就一直都没有了。
    <br/>最后一次检查也没有,这个月底还会去检查。
    <br/>你老公那样可能是肾虚,精液水状就跟我老公的之前一样,
    <br/>还是要吃点中药,中药补肾好
    五月的ta 发表于 2013-7-20 17:04
    <br/>我老公的现在没有畸形的了,反正从治疗好后就一直都没有了。
    <br/>最后一次检查也没有,这个月底还会去检查。
    <br/> ...
    <br/><br/>吃补肾药也大半年了,只是最近真的变得很坏。。。。。。。。。
  • 有精曲吗wgx茫然
  • 问题在白细胞,不在别的,超过标准了,就是有炎症,不消炎别的都没用
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复