在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号排卵,今天是第九天,帮我看看,ZZY有没有印子

• 姐妹们,帮我看看吧,我自己的确是看到印子了。而且PLSZ也明显的加深了,有木有戏?

附件列表

原图尺寸 90.85 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 亲,附上你的症状啊,速度…
  • (蒋小花) | 备孕中
    好宝宝52099999 发表于 2013-7-17 10:58
    <br/>亲,附上你的症状啊,速度…
    <br/><br/>em32排卵后肚子一直闷涨,到现在还有,偶尔小腹会疼,今早还拉了..身体比较热,老公抱我说我是块碳。比较能吃,老公都说我是怎么了,那么能吃
  • 恭喜你,等加深吧!我才可怜昨晚早早孕大白板,唉
    好宝宝52099999 发表于 2013-7-17 11:06
    <br/>恭喜你,等加深吧!我才可怜昨晚早早孕大白板,唉
    <br/><br/>也不知道是不是真的,但是我在家真的看得很清楚,你也不要放弃啊
  • 我以前也喜欢安慰自己有印子,后来咋胡一场。
    <br/>我想还是姨妈没来才测试,何苦呢?
  • 亲,还有其他症状吗?胸部呢?主要是我胸部没有感觉,想看看你有什么感觉!
  • 丸子的小卤 | 备孕中
    貌似没看到哦
    幸福蜜蜜 发表于 2013-7-17 11:08
    <br/>我以前也喜欢安慰自己有印子,后来咋胡一场。
    <br/>我想还是姨妈没来才测试,何苦呢? ...
    <br/><br/>这次是明显看得到,然后PLSZ也加深了,所以,觉得....有喜
  • 我也看到啦,不很明显的一个粉印么
    小老虎kaka 发表于 2013-7-17 11:08
    <br/>亲,还有其他症状吗?胸部呢?主要是我胸部没有感觉,想看看你有什么感觉! ...
    <br/><br/>胸部的,RT排卵后疼了几天,现在好了,RF大了点
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复