在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不圆

• 两次泡泡都不圆,这个有解决的办法吗?求解
    讨论区
  • 聪明小豆子 发表于 2013-8-21 14:01
    <br/>可以同时用中药调理的,比较靠谱,可以试试鹿
    <br/>灵子鹿胎膏啊,这个调理卵巢和子宫的功能的。 ...
    <br/><br/>我上个月检测2.1*1.5
  • mina0713 发表于 2013-7-29 22:51
    <br/>我也不圆2.0x1.1。今天喝了甲鱼汤。期待好孕!
    <br/><br/>我22*13,差不多,医生看着觉得没戏,同求方
  • mina0713 | 备孕中
    yuki_0214 发表于 2013-8-28 21:59
    <br/>我22*13,差不多,医生看着觉得没戏,同求方
    <br/><br/>我2.0x1.1那次没中,接下来一个月1.8x1.2也没中。这个月在喝中药试试。你现在有什么好办法?
  • 我这个月测的是19*15,给我调理的中医说欠圆一点,但B超显示是优势卵泡,期待好孕wgx黑眼圈
    我这个月吃中药,今天第14天长到1.7x1.6了!哈哈哈!
  • 我的也是..........
  • mina0713 发表于 2013-9-4 12:30
    <br/>我这个月吃中药,今天第14天长到1.7x1.6了!哈哈哈!
    <br/><br/>吃的什么中药啊
    lovelydog55 发表于 2013-9-7 23:37
    <br/>吃的什么中药啊
    <br/><br/>去看中医,人家给开的。不是我不告诉你,中药这玩意儿讲究一人一方,因人施药。像我有一个月自己买阿胶紫河车吃,本来薄薄的内膜长厚了,但是我的老毛病湿疹大爆发,搞得我很痛苦。后来才知道有湿疹的人本来就不宜吃阿胶。之后我就乖乖去看中医了。PS:我这月的卵泡最后长到21x19,而且今天刚刚成功排卵。
  • mina0713 发表于 2013-9-8 17:28
    <br/>去看中医,人家给开的。不是我不告诉你,中药这玩意儿讲究一人一方,因人施药。像我有一个月自己买阿胶紫 ...
    <br/><br/>真好。。。。
    lovelydog55 发表于 2013-9-8 21:58
    <br/>真好。。。。
    <br/><br/>你也找个好中医看看。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复