在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头老爱后仰

• 宝宝七个月了,平躺在床上时总喜欢把头后仰,胸挺高,竖抱时不这样,请问这样正常吗?
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    鸡蛋乳 发表于 2013-7-17 09:31
    <br/>我指的是平躺时头喜欢后仰,竖抱时头从不后仰,你宝宝也这样吗?宝宝多大了? ...
    <br/><br/>他是不是想翻身,我儿子以前开始翻身的时候就是这样
  • 我家宝贝也是那样的,我看到会帮她稍微弄正点,最后还是觉得她后仰睡舒服,就不管她了
  • Finley2012 发表于 2013-7-17 20:43
    <br/>我家宝贝也是那样的,我看到会帮她稍微弄正点,最后还是觉得她后仰睡舒服,就不管她了 ...
    <br/><br/>您好,我是指的宝宝平躺着的时候喜欢头后仰,竖抱不后仰,你宝宝也这样?宝宝多大了?
  • ~听见月光~ 发表于 2013-7-17 18:37
    <br/>我儿子以前就这样,现在6岁了,侧睡的时候还是喜欢睡觉时把头往后仰,没关系的,现在很健康 ...
    <br/><br/>我宝宝七个月,躺着头爱后仰,竖抱不后仰,你宝宝以前也这样?
  • 爱心妈妈1
    鸡蛋乳 发表于 2013-7-17 22:00
    <br/>我宝宝七个月,躺着头爱后仰,竖抱不后仰,你宝宝以前也这样?
    <br/><br/>我宝宝是侧着睡的时候头使劲后仰
  • 糖糖小笼包 发表于 2013-7-17 16:24
    <br/>正常,这是宝宝想翻身,宝宝的小腿在使劲
    <br/>
    <br/>我宝宝出世的时候总是把头仰的高高的,就因为这家伙在娘胎里都是 ...
    <br/><br/>一样一样啊!我宝也是肚子里仰着头,我宫口开全了又生了3个小时,最终又剖的,典型的两茬罪。
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    日照泥菩萨 发表于 2013-7-18 11:31
    <br/>一样一样啊!我宝也是肚子里仰着头,我宫口开全了又生了3个小时,最终又剖的,典型的两茬罪。 ...
    <br/><br/>我也是,半夜三点都开了三指,第二天中午12点才剖的
  • 鸡蛋乳 发表于 2013-7-17 21:57
    <br/>您好,我是指的宝宝平躺着的时候喜欢头后仰,竖抱不后仰,你宝宝也这样?宝宝多大了? ...
    <br/><br/>我宝贝是侧着睡的时候头后仰,现在刚满三个月
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复