在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

男蛇宝宝肿么这么多?~

• 如题,我周围生的全是男孩,这是什么情况?gst有蚊子

讨论区
  • 龙年行好运 | 备孕中
    希望我这个也是男蛇宝宝
  • 医学世家 发表于 2013-7-16 10:07
    <br/>呵呵,这个生孩子是一段一段的,有时一段时间全是女孩,有时一段时间是男孩 ...
    <br/><br/>是啊,去年我周围连个男孩的影子都没有,全是女孩,太奇怪了,难不成明年又变女孩多啦~~
  • 舒心小宝贝 | 备孕中
    恩,是的,我周围现在怀孕得,查了都是男孩。。
  • 蛇宝小龙女 发表于 2013-7-16 10:11
    <br/>我家大宝出生那天100多个就一个女孩,第二天70多就一个男孩。不过今年蛇宝男孩确实多,身边好多生了的。 ...
    <br/><br/>介,太神奇啦。。。。。
  • や笑笑や | 备孕中
    郁闷死了~~我身边的已知性别的都是男宝,居然还有双胞胎男宝的!!呜呜,儿子以后难找对象~~
  • や笑笑や 发表于 2013-7-16 10:29
    <br/>郁闷死了~~我身边的已知性别的都是男宝,居然还有双胞胎男宝的!!呜呜,儿子以后难找对象~~ ...
    <br/><br/>去年我周围都是女包,你儿子可以找年纪比他小的,哈哈~
  • 在医院住的时候巨多的男娃····闺女太抢手了···
  • Emotiona 发表于 2013-7-16 10:06
    <br/>我堂姐们全是生男孩,就看我了,希望我也是
    <br/><br/>头像好特别!
  • 2个7.12生的是女孩,1个6月26生的是男
  • echoelsaeris 发表于 2013-7-16 10:31
    <br/>头像好特别!
    <br/><br/>em32多活泼
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复