在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号左右排卵已测出灰印?

• 末次6.23,周期30天,基本很准时,6号中午强阳,大概7号排的吧,刚才想测plsz,可是家里没了就随手测了根zzy,居然放了几分钟有意念灰印,老公也说有,我怀疑这么早能测出来么?!

附件列表

原图尺寸 918.95 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • Funny2004162 发表于 2013-7-15 21:36
    <br/>我也看见了。什么牌子的试纸?
    <br/><br/>秀儿,怕咋呼,准备继续观测
  • 恭喜恭喜 楼主有什么症状啊 体温是多少啊 RF疼不疼啊 PLSZ现在也是阳了么
  • nachan | 备孕中
    看到啦  恭喜楼主 接好孕棒
  • 我也是7号排卵的,今天测了啥都没有
  • 这么早就测到了?我们群里有个MM4号排卵  昨天测到的  今天又加深   我都感觉很早了  
  • 小兔飞飞 发表于 2013-7-15 21:37
    <br/>恭喜恭喜 楼主有什么症状啊 体温是多少啊 RF疼不疼啊 PLSZ现在也是阳了么
    <br/><br/>体温我不知道测的准不准确,是电子的,放在腋下,基本在36.7左右吧,没感觉特别的着床降温,RF不疼,但乳晕有变大,隐隐的腰酸一直有,昨天一天整个人特别不舒服。plsz前天最后一根用完,所以今天才测的zzy,不过排完后一直是弱阳
  • ゛冭鎯 发表于 2013-7-15 21:39
    <br/>这么早就测到了?我们群里有个MM4号排卵  昨天测到的  今天又加深   我都感觉很早了   ...
    <br/><br/>测的秀儿,所以也怕咋呼呢,准备继续观测
  • YOYOMA乐园 发表于 2013-7-15 21:33
    <br/>五号排卵也有这样的无法看清的灰色,楼主是好孕了吧~
    <br/><br/>准备继续观测
  • michele5001 | 备孕中
    我五六号排卵试纸强阳,刚测了还是白板,好伤心
  • 楼主这么早就测到了。我和楼主排卵的时间差不多,前天测的zzy白板,这两天没敢测,想在坚持几天在测。希望也能好孕!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复