在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听胎心

• 7w+5 B超归来,有胎心胚芽。医生建议2周后即差不多11周的时候再去听胎心,然后好约三维彩超。。。

不明白。想问JMS这是建卡前必须单独做的项吗?那建卡是不是又还要B超?可不可放到12周建卡时一起做?

欢迎宝妈们前来梳理梳理这个过程~

em35

讨论区
  • 粉黛薇薇 | 备孕中
    医生说的这个听胎心 不是B超听 是用胎心仪听呢 医生叫我下周四也去听胎心 好的话就建卡了 B超我半个月前就听到胎心了 不一样的
  • 幸运77 发表于 2013-7-18 14:02
    <br/>不会吧,医生说一般7周就可以听到胎心了
    <br/><br/>7周是B超的胎心博,和普通的听胎心是不一样的。
  • 粉黛薇薇 发表于 2013-7-18 16:06
    <br/>医生说的这个听胎心 不是B超听 是用胎心仪听呢 医生叫我下周四也去听胎心 好的话就建卡了 B超我半个月前就 ...
    <br/><br/>是的了,一般家里也可以用胎心仪听,最早12周左右可以听到,
    <br/>需要胎心仪的可以找淘宝旺旺:大青蛙小蜜蜂,多普勒胎心仪清仓,买一送八,很合算!
  • 粉黛薇薇 发表于 2013-7-18 16:06
    <br/>医生说的这个听胎心 不是B超听 是用胎心仪听呢 医生叫我下周四也去听胎心 好的话就建卡了 B超我半个月前就 ...
    <br/><br/>哇哈 那你明后天就可以去听啦~~~期待哈
  • 80小蜜蜂 发表于 2013-7-19 12:17
    <br/>是的了,一般家里也可以用胎心仪听,最早12周左右可以听到,
    <br/>需要胎心仪的可以找淘宝旺旺:大青蛙小蜜蜂 ...
    <br/><br/>买一送八  送8个胎心仪??这个。。。送得有点多啊em30
  • 就爱刘乐乐 发表于 2013-7-15 21:21
    <br/>没这个必要,而且11周宝宝太小,有很多人去医院还听不到胎心,这些都是正常的 ...
    <br/><br/>我在国外看的,6周去B超时,医生已经放宝宝心跳的声音给我听了,虽然还很微弱,但是感觉好幸福啊!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复