在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹们,你们孕了吗?

• MC6、15,4号排卵,ZZY依然白板、PL试纸粉印,乳房胀痛,右边乳晕出现点点颗粒的突出,早上左侧肚子阵阵隐痛,现在又没了,还有姨妈感。我到底还有没有希望了?急死我了,大姨妈你就别来照顾我了
    讨论区
  • ganglin 发表于 2013-7-16 08:18
    <br/>4号下午排,今早白板,已经没有信心了。
    <br/><br/>我昨天晚上用了验孕棒,是白板,今天早上晨尿大卫zzy是淡粉色了,一激动,上医院抽血去了,下午拿报告
  • 最爱小笼包 发表于 2013-7-16 08:42
    <br/>娥。。。迷茫了,那现在是测出来了吗
    <br/><br/>今早测出来大卫zzy淡粉了,
  • 范家宝2013 发表于 2013-07-16 09:19:36cheryl_zq 发表于 2013-7-15 18:06<br/>12号测到水印,今天官方,但是数值很低<br/>数值低是有了ma ?
    恩,说是有了,但是低的可怜HCG才33
  • 祝你好孕啊,我又是失败的一个月
  • 最爱小笼包 发表于 2013-7-16 08:42
    <br/>今天什么结果啊 ?
    <br/><br/>降温0.1,姨妈没来,早早孕白板,啥情况呀,咋糊?
  • 一样的感觉,好像姨妈疼 又说不清楚,等待中.....
  • 谁知道我有木有着床降温?是不是13号阿
  • vivien1122 发表于 2013-7-16 14:36
    <br/>降温0.1,姨妈没来,早早孕白板,啥情况呀,咋糊?
    <br/><br/>只要姨妈没来就有希望,希望我们都好孕啊~~~
  • vivien1122 发表于 2013-7-16 14:36
    <br/>降温0.1,姨妈没来,早早孕白板,啥情况呀,咋糊?
    <br/><br/>只要姨妈没来就有希望,希望我们都好孕啊~~~
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复