在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-19 16:15
    <br/>881楼妈咪早上8--9点时间应不会超过9点了吧,那可会有不同结果的哦。
    <br/>
    <br/>我认为是可爱女宝。 ...
    <br/><br/>那我要是想要男宝呢?啥时候怀比较好?

• 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-19 18:22 需要出生时间的小时和大概分钟,还有是农历还是公历。

都是农历的1985年7月初5   晚上的21点正

末次月经是2012年的1月19日新历

出生在广东省广州市

• 楼主好
    <br/>我是1971年9月18出生  阴历  时间早上太阳刚出的时候
    <br/>湖北省鄂州市人
    <br/>末次月经2012年2月13号  公历
    <br/>
    <br/>已经生育的孩子为女孩 1995年12月20日20.15分生产  只是是早产儿
    <br/>请楼主算算
  • 期待龙妹妹 发表于 2012-5-19 22:05
    <br/>出生日期1984年正月初一早上7点。农历
    <br/>出生重庆市
    <br/>排卵日5月1日
    <br/>
    <br/><br/>你不是算过了么,还算阿
  • 阳历,1984年5月30日14点10分左右生。天津生。
    <br/>末次月经2012年3月15日,受孕日可能是3月30日,或者4月2日。都是阳历。
  • 我是1986年1月27日 阳历 早上8点生于北京
    <br/>2012年3月28末次月经 4月19日排卵 都是阳历
    <br/>麻烦给看下
  • 渔咩咩 发表于 2012-5-19 20:16
    <br/>女:1987-7-20 (阴历),旁晚6-7点酉时,出生于广东省吴川市,受孕月份2011-12(阳历) ...
    <br/><br/>914楼妈咪出生时在夏令时,请问6--7点是医院给的时间吧。
    <br/>
    <br/>只要夏令时时间不超过20点15分,我认为是可爱女宝。
  • 小七宝贝的妈 发表于 2012-5-19 20:30
    <br/>出生日期 阴历:1985.8.18  阳历1985.10.2 辰时,江苏省盐城市
    <br/>末次月经 阴历:2011.11.14   阳历2011.12.8 ...
    <br/><br/>江苏盐城与北京时同步,
    <br/>
    <br/>915楼妈咪只要你出生时间不超过9点,我认为是活泼男宝。
  • Miki-a 发表于 2012-5-19 21:09
    <br/>出生1989.09.27晚公历。江西省吉安市
    <br/>公历2011.8月怀孕、
    <br/>楼主帮忙算下哈 ...
    <br/><br/>916楼妈咪需要出生时间的小时和大概分钟。
  • violet_apple 发表于 2012-5-19 21:27
    <br/>阳历,1984年5月30日14点10分左右生。天津生。
    <br/>末次月经2012年3月15日,受孕日,可能是3月300113,或者4月2 ...
    <br/><br/>917楼妈咪很明确的生辰,我认为是可爱女宝。
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复