在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • LZ 81年2月初5出生,出生地:湖北省随州市。阳历3月10号,帮我预测下 这个月怀孕了男 还是女?末次月经5月3号。谢谢!
  • 我们这里在抗旱啊!天不下雨
  • gengpeiling 发表于 2012-5-18 15:11
    <br/>LZ 81年2月初5出生,出生地:湖北省随州市。阳历3月10号,帮我预测下 这个月怀孕了男 还是女?末次月经5月3 ...
    <br/><br/>861楼妈咪,需要出生的小时和大概分钟。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-18 11:54
    <br/>9点40前出生认为是女宝,9点40后出生认为是男宝,
    <br/>
    <br/>如果很希望是男宝的话因今年运数不很好难达愿望,所以 ...
    <br/><br/>那是男宝还是女宝呢?
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-18 11:19
    <br/>你的我看到同时发帖bc女宝,
    <br/>
    <br/>从命看,你 八字从格,运行土,今年土年,产子行运年,支持你翻盘。 ...
    <br/><br/>谢谢你这么快答复我,希望借你吉言!
  • jm0608 发表于 2012-5-18 16:09
    <br/>那是男宝还是女宝呢?
    <br/><br/>你很希望是男宝还是无所谓男女
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-18 16:17
    <br/>你很希望是男宝还是无所谓男女
    <br/><br/>无所谓啊,我都喜欢的。嘿嘿
  • jm0608 发表于 2012-5-18 16:32
    <br/>无所谓啊,我都喜欢的。嘿嘿
    <br/><br/>这样你时间又很确定在9点40后,我就认为是男宝了。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-18 16:35
    <br/>这样你时间又很确定在9点40后,我就认为是男宝了。
    <br/><br/>谢谢LZ,生了来验证。也快了,随时准备着呢。
  • 女:生于1972年11月8日中午12时 30粉左右   (公历)      
    <br/>       出生地在贵州省都匀市
    <br/>    2012年3月怀孕 (公历)(末次月经3月24日)
    <br/>
    <br/>谢谢楼主,帮我看看是男宝还是女宝,老公几代单传,已经有个儿子了,想儿女双全,再来一个男宝也没关系,多多益善。
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复