在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 890420ls 发表于 2012-5-9 15:51
    <br/>本帖最后由 890420ls 于 2012-5-11 11:45 编辑 1989年4月20(阴历)中午12点多(当时好像有夏令时是1点多 ...
    <br/><br/>538楼妈咪出生时间是阴历我没转换就按新历排盘了,现改,
    <br/>
    <br/>我认为是可爱女宝。
  • 不好意思啊LZ之前出生的时辰搞错了,我后来又问了妈妈确定了
    <br/>
    <br/>出生时间,阳历 1982年2月18日23:40分
    <br/>末次月经日期(阳历)是 2011年12月18日,估计排卵日在2012年1月3号(阳历)
    <br/>
    <br/>出生地点是湖北省武汉市
    <br/>
    <br/>麻烦LZ再帮我算下看
    <br/>谢谢
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-4-25 14:30
    <br/>才三个月就能bc清楚了吗
    <br/>
    <br/>我认为是活泼男宝
    <br/><br/>95天B超,医生说百分之九十是女孩,不知道会不会翻盘呢,希望你算的准,我四个月以后再去确定下。希望儿女双全!
  • mio333 发表于 2012-5-13 16:50
    <br/>不好意思啊LZ之前出生的时辰搞错了,我后来又问了妈妈确定了
    <br/>
    <br/>出生时间,阳历 1982年2月18日23:40分
    <br/>
    <br/><br/>改时辰后多了个年入命冲,也还是较难辩,我认为男宝机会多一些。
  • 可儿~可儿 发表于 2012-5-13 17:12
    <br/>95天B超,医生说百分之九十是女孩,不知道会不会翻盘呢,希望你算的准,我四个月以后再去确定下。希望儿 ...
    <br/><br/>我原来忽略了天干群木能化流年水而不合克火的作用,后来在元亨看到一例母女八字才知错,应是女宝。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-13 17:40
    <br/>我原来忽略了天干群木能化流年水而不合克火的作用,后来在元亨看到一例母女八字才知错,应是女宝。 ...
    <br/><br/>em27什么都有出错的时候,还是多谢你。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-13 16:24
    <br/>这是你的生辰,我错了。
    <br/>一般大宝二宝一起问时,大宝都会先往女孩方考虑可能性,因前面我说过你的八字较 ...
    <br/><br/>呵呵。。。没事。谢谢你的测算,希望二宝能向您算的那样
  • 纯属娱乐,哈哈。em32
  • 熙熙BABE | 备孕中
  • 楼主帮我看看八字吧 
     妈妈生日 公历1985.6.1下午14时(农历四月十三) 
    妈妈出生在山东省滕州市(隶属于枣庄) 
    末次月经2011.9.24(农历八月二十七)那么怀孕就应该是2011.10 
    我想问问我的八字是易生男孩的还是女孩的
    这胎还有50天宝宝就出生了 生了之后我一定第一时间来反馈哈
    谢谢楼主了 帮我仔细断一下哈
    我看楼主前面断的有什么“天干群木能化流年水而不合克火的作用”所以让楼主帮我仔细看看八字哈 我太啰嗦了
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复