在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 期待龙妹妹 发表于 2012-4-26 22:21
    <br/>那怎么办呀,楼主。教教我吧。我想闺女
    <br/><br/>因下去6·7年都偏性明显,我看难了,不懂怎办。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-4-26 14:22
    <br/>56楼妈咪我认为是活泼男宝
    <br/><br/>谢谢吉言,但愿成真。到时候生了来验证。
  • 麻烦楼主再给算一个 。
    <br/>
    <br/>1982年11月20日晚上九点多出生,
    <br/>
    <br/>生于河北省石家庄市,
    <br/>
    <br/>2012年4月怀孕
  • 水水妞儿 发表于 2012-4-28 12:12
    <br/>麻烦楼主再给算一个 。
    <br/>
    <br/>1982年11月20日晚上九点多出生,
    <br/>
    <br/><br/>请问出生日期和怀孕日期是公历还是农历
    <br/>
    <br/>
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-4-28 15:09
    <br/>请问出生日期和怀孕日期是公历还是农历
    <br/><br/>公历的
  • 水水妞儿 发表于 2012-4-28 15:15
    <br/>公历的
    <br/><br/>我认为是活泼男宝宝
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-4-28 15:28
    <br/>我认为是活泼男宝宝
    <br/><br/>谢谢!等验证后来回帖~~
  • 改一下标签。
  • 我也来看看!
    <br/>生日:1985年9月18日早晨7:35分   阳历
    <br/>
    <br/>出生地:陕西省宝鸡市太白县
    <br/>
    <br/>怀孕年月:2011年9月            阳历
    <br/>
  • 我的生日:1989年1月17日(农历)
    <br/>我的出生地:山东省滨州市邹平县
    <br/>末次月经:2011年7月12日(农历)
    <br/>宝宝预产期:2012年4月28日(农历)
    <br/>谢谢楼主啦!
回复层主
已有12626条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复