在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • [ 。。。。
  • zmly 发表于 2012-5-11 23:43
    <br/>楼主麻烦帮我看下:
    <br/>出生:1981年12月31日14:40分(公历)新疆哈密巿
    <br/>怀孕:2012年3月
    <br/>
    <br/><br/>前面说过新疆时辰与北京时差几乎两小时,没试验证过,试看吧;
    <br/>
    <br/>617楼妈咪我认为是活泼男宝。
  • kate_liu 发表于 2012-5-11 23:44
    <br/>麻烦楼主也帮我算下。。。
    <br/>
    <br/>女:1984年11月10日   凌晨4--5时   公历
    <br/>
    <br/><br/>618楼妈咪很明确的生辰,我认为是可爱女宝。
  • 熙熙BABE 发表于 2012-5-11 23:51
    <br/>如果是16时出生呢?我什么时候会有男宝?
    <br/><br/>你前面给的时间是很明确的生辰,广州在13时15分到15时15分间出生结果都是一样的。
    <br/>
    <br/>
    <br/>怀男宝要等以后反馈了再说吧。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-11 15:39
    <br/>还是等这胎产后反馈再说吧。
    <br/><br/>好吧,希望楼主算的正确。
  • 楼主,帮我算一下
    <br/>
    <br/>我是76年4月6日(公历)76年3月初七(农历)上午5-8点  山东青岛
    <br/>
    <br/>大宝03年8月怀孕
    <br/>
    <br/>二胎12年4月份怀上的(公历)
    <br/>
  • LZ 麻烦帮我算下
    <br/>我是阳历1987年8月28日阴历是七月初五 晚上8点28分生的  江苏常州
    <br/>末次月经是阳历2011年9月16 周期有44天
    <br/>怀孕时间应该是阳历2011年10月
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-11 22:40
    <br/>祝贺你逃离苦海!我看9成是男宝。
    <br/><br/>真的呀?听你这么说em14我太高兴了,谢谢LZ,
  • 楼主,我的八字是否也是难怀男宝的八字呢?

阳历85年5月27日,凌晨零点半,出生于河南平顶山,您帮我看一下吧,谢谢啦

• 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-11 18:06
    <br/>593楼妈咪我认为是可爱女宝。
    <br/><br/>em71谢谢!生了来验证
回复层主
已有12626条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复