在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 楼主,麻烦帮我算下:
    <br/>1983年6月25日10时30分左右出生(分只是个大概,阳历)
    <br/>自己出生在广东省惠州市
    <br/>2011年10月份怀孕(阳历)
    <br/>
    <br/>再帮我验证一个,2008年4月怀孕(阳历)
  • 为什么我刚刚的回复没有显示的?
  • 再发一次,麻烦楼主帮我算下:
    <br/>1983年6月25日10时30分左右出生(阳历)
    <br/>出生在广东省惠州市
    <br/>2011年10月怀孕(阳历)
    <br/>
    <br/>再帮我验证一个,2008年4月怀孕(阳历)
  • lovelinlin-you 发表于 2012-5-8 18:00
    <br/>楼主,麻烦帮我算下:
    <br/>1983年6月25日10时30分左右出生(分只是个大概,阳历)
    <br/>自己出生在广东省惠州市
    <br/>
    <br/><br/>481楼妈咪双数时间不需详细到分,很明确的生辰。
    <br/>
    <br/>我认为大宝是女儿,二宝是儿子。
  • 麻烦楼主给看看,我是阳历1980,5,24出生,下午3点左右,爸妈说法不一致。范围在2:30-4点间。出生地:山东省安丘市
    <br/>受孕时间应该是2012,2月底
  • 楼主,475楼还没回复哦,在线等着....
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-8 17:59
    <br/>那就要弄清楚出生时间是在9点15前吗,如果在9点15之后是另一时辰,认为是女孩。 ...
    <br/><br/>时辰没错的,你算的跟我老妈子找人算的一样也是男宝。看来只能等生出来验证了。
    <br/>
  • 楼主,又来麻烦你,我挺相信命理,八字这些东西的,我想问问楼主,我的八字看什么时候可以怀个男宝宝呢?我是属于月经不调的,多囊卵巢综合症,这胎都是碰巧怀上的,希望楼主可以帮个忙算一下,出生地:安徽滁(读除字音)州      生辰八字:1990-1-5  23:20阳历,麻烦了,非常感谢。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-8 18:20
    <br/>481楼妈咪双数时间不需详细到分,很明确的生辰。
    <br/>
    <br/>我认为大宝是女儿,二宝是儿子。 ...
    <br/><br/>哈哈,楼主算大宝是准的,是女宝,现在这个还没生,但是B超是女宝,难道我也会有翻盘的可能?
  • 不好意思哦楼主,我搞错了,是晚上10时,时辰搞错了,应该是晚上22时才对
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复