在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 麻烦大师帮我朋友算下:妈妈出生1979。9。20下午四点,农历广东江门,末次月经2011年12月23(阳历)
    <br/>
    <br/>
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-29 00:21
    <br/>1972楼妈咪我认为是活泼男宝。
    <br/><br/>生了来验证回复哈哈
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-28 17:38
    <br/>这个要问一下,她渴望男宝还是男女无所谓。
    <br/><br/>大师,为什么这么问呢?男女她无所谓
  • 贝壳地带 发表于 2012-5-29 02:12
    <br/>麻烦lz给算算。出生日期:1983年12月17(公历)出生在北京
    <br/>怀孕日期:2012年1月(公历)
    <br/>后天大B超以后就能 ...
    <br/><br/>请问出生时间的小时和大概分钟。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-29 10:49
    <br/>请问出生时间的小时和大概分钟。
    <br/><br/>sorry啊忘记了。出生时间是上午十点钟整
  • hjkjj 发表于 2012-5-29 02:43
    <br/>出生时间1980年1月8日8时,出生地湖北武汉,备孕10个月,现在住加拿大多伦多
    <br/> ...
    <br/><br/>请问出生时间是公历还是农历
    <br/>
    <br/>是问今年怀孕得男或得女吗?
  • queenie_nice 发表于 2012-5-29 06:39
    <br/>本帖最后由 queenie_nice 于 2012-5-29 06:43 编辑 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-22 11:10
    <br/>1303楼妈咪我认为是 ...
    <br/><br/>需要问一下2010和2011经济是拮据耗财还是收获甚丰?
  • 贝壳地带 发表于 2012-5-29 10:49
    <br/>sorry啊忘记了。出生时间是上午十点钟整
    <br/><br/>还要问最后月经日和排卵期,
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-29 10:59
    <br/>还要问最后月经日和排卵期,
    <br/><br/>最后月经日是12月30号(公历),排卵日是2012年1月20号(公历)
  • 大师,上次搞错日期了。帮忙朋友算一个。妈妈出生日期是:1991.10.4早上十点。农历
    <br/>                                       末次月经2011.12.17阳历,湖南娄底
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复