在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 小龙宝宝201212 发表于 2012-5-24 17:00
    <br/>楼主帮我也看看
    <br/>出生:阴历1984年12初7   子时生(也就是半夜一点钟)
    <br/>湖北荆门
    <br/>
    <br/><br/>1652楼妈咪我认为是可爱女宝。
  • 沐籽 发表于 2012-5-24 17:19
    <br/>那什么时候受孕会怀男宝宝呢?
    <br/><br/>还是等这胎反馈后再说吧。
  • 娃哈哈纯 发表于 2012-5-24 17:28
    <br/>阴历生日:1976年2月10日
    <br/>出生时间:早上,接近十点吧
    <br/>出生地点:浙江台州椒江
    <br/>
    <br/><br/>我认为是可爱女宝。
  • airplay 发表于 2012-5-24 18:09
    <br/>您说的双数是指6点这个数字吗?那如果是5-6点之间呢?不好意思,老麻烦您。 ...
    <br/><br/>是的,单数时间就要明确分钟,如5点20分。
  • 沐籽 发表于 2012-5-24 19:27
    <br/>再从新说一遍吧,免得您还要回去找帖子
    <br/>阴历生日1986•9•6凌晨3点半
    <br/>出生地点:山东临沂
    <br/>
    <br/><br/>我对怀孕日期要求不高,只要不是立春日夹在月经日和排卵日的中间就行了。
    <br/>
    <br/>你的我是以2012春季怀孕,还是认为女宝。
  • 喵喵不爱吃鱼 发表于 2012-5-24 19:33
    <br/>女:农历 1985年8月4日19时到20时左右的样子吧(我妈说忘记时间了,但是天气还是很热,快天黑的时候)
    <br/>自己出生 ...
    <br/><br/>两个时辰结果明显不同,算不到的。
    <br/>
    <br/>娱乐一下吧:湖北省襄樊时辰分隔点在19:25,
    <br/>
    <br/>出生在19:25前酉时的,我认为是男宝,在19;25后的,认为是女宝。
    <br/>  
  • /hx女人 发表于 2012-5-24 22:22
    <br/>是三点之后,楼主帮算算
    <br/><br/>三点之后就认为是活泼男宝。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-24 23:32
    <br/>是的,单数时间就要明确分钟,如5点20分。
    <br/><br/>大师,那为何我提供的早上7-8点和8点以后,9点之前的时间,你不需要精确到分?
    <br/>这对准确率会有影响吗?
  • 1977年4月14号(阳历)18点50分,出生于江苏泰兴,2004年8月11号(阳历)生一小孩,验证男女;2012年3月28号怀孕,想知道是男是女
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-24 00:10
    <br/>1563楼妈咪我认为是可爱女宝。
    <br/><br/>呵呵,太好了,我希望楼主算准了。
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复