在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 不知道自己什么时候生的妈妈也不记的了你大概看一下吧 谢谢
  • babyflying 发表于 2012-5-24 12:38
    <br/>1984年12月6日1时15-20分(公历)出生在河北省唐山市
    <br/> 2012年4月怀孕 (公历)
    <br/>麻烦帮忙算一下啦,多谢!
    <br/>
    <br/><br/>是12月6日凌晨1时15-20分吧,
    <br/>
    <br/>我认为是活泼男宝。
  • 钱太 发表于 2012-5-24 12:42
    <br/>谢谢大师,老公非常希望要个女宝呢!
    <br/>还想问下大师要想再生儿子的话,
    <br/>我的八字什么时候再受孕机会大点呢 ...
    <br/><br/>还是等这胎反馈后再说吧。
  • 含情麻麻 发表于 2012-5-24 12:48
    <br/>大师 ,我出生于阴历1980年四月初九,凌晨1点05分,出生地点位于福建,现居江苏泰州。2006年上环,2011年7 ...
    <br/><br/>你的时辰很易踏到子时去,那更难孕。
    <br/>
    <br/>2014算是产子较好年头,可能明年下半年才易孕一些。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-24 14:34
    <br/>是12月6日凌晨1时15-20分吧,
    <br/>
    <br/>我认为是活泼男宝。
    <br/><br/>对呀 是凌晨,我妈妈记得当时看了下表,差不多那个时间。
    <br/>可是我前两天b超孕囊超级圆,按照论坛上的孕囊长形圆形的理论,又很像女孩。
    <br/>希望楼主说得准,是男孩,em38
  • wjlyy1025 发表于 2012-5-24 13:10
    <br/>女1988-10-25凌晨三点五十河北保定易县。末次2011-10-29同房日期2011-11-14到21都有同房。都是阴历。楼主你 ...
    <br/><br/>可爱妈咪,我不希望顶帖,我需要慢慢消化前面。
    <br/>
    <br/>我认为是可爱女宝,断错勿介意。
  • yoyo1108 发表于 2012-5-24 13:18
    <br/>女:1982年5月2日1时30分    农历
    <br/>
    <br/>本人出生在湖南省岳阳 市
    <br/>
    <br/><br/>湖南岳阳1点25分前是子时,后为丑时,5月2日凌晨1时30太接近分隔点了。
    <br/>
    <br/>我认为1点25分后出生怀的是女宝,在前出生就是男宝机会大一些。
  • 期盼女宝宝 发表于 2012-5-24 13:23
    <br/>大师,不着急慢慢算哈,我们不催你~~~
    <br/>
    <br/>出生时间:阳历1982-11-29 17.30
    <br/>
    <br/><br/>我认为大宝是女儿,
  • 花儿1234567 发表于 2012-5-24 13:39
    <br/>本帖最后由 花儿1234567 于 2012-5-24 14:01 编辑 出生地点 福建省莆田市&nbsp;&nbsp; 农历出生1983.2.7问 ...
    <br/><br/>这样很难算到的。
  • 渔咩咩 发表于 2012-5-24 13:50
    <br/>小宝大师您好
    <br/>今天跟妈妈确认我的出生时间是6点多,应该不超过7点的(因为在家里出生的没有特别精确到分 ...
    <br/><br/>还是等以后真正反馈后再说吧。
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复