在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • 本人1985年10月19日(阳历),中午11点多的样子,
    <br/>出生在浙江杭州
    <br/>末次月经2012年4月12日(阳历),
    <br/>现已怀孕,麻烦帮我算下生男生女
  • 好奇中,那请大师也帮我测一下啦,谢谢啦。
    <br/>女:1984年10月8日20时    (阳历)
    <br/>       出生在湖北省荆州市      
    <br/>     怀孕时间:  因是意外,不知道是什么时候,大概2012年3月或4月怀孕 (阳历)
    <br/>
    <br/>
  • aurora丹丹 发表于 2012-5-23 02:05
    <br/>本帖最后由 aurora丹丹 于 2012-5-23 03:00 编辑 日期是农历1985.10.27丑时凌晨1点多
    <br/>出生地点是福建省三 ...
    <br/><br/>1490楼妈咪我认为是可爱女宝。
  • zyt0331 发表于 2012-5-23 08:54
    <br/>楼主,对不起,我重发一下完整的:
    <br/>出生日期:1978年11月18日晚上十点多。
    <br/>出生地点:江苏省江阴市。
    <br/>
    <br/><br/>多数女性的八字求女是很容易的,求男就难。
    <br/>
    <br/>她在明年后年两年的上半年内怀孕,9成女宝。
  • ployning 发表于 2012-5-23 09:35
    <br/>大师啊。。。我看有回复提醒,却找不到回复的帖子啊。。。
    <br/>我再整理下。。麻烦你帮我看下啊。。
    <br/>女 ...
    <br/><br/>1497楼妈咪我认为是可爱女宝。
  • mmqysj 发表于 2012-5-23 10:53
    <br/>麻烦楼主再帮我算个江苏镇江生于1981年11月4日(阳历)8点15分,末次月经是2010年1月3日(阳历),
    <br/>  ...
    <br/><br/>1500楼妈咪我认为是可爱女宝。
  • joechou1019 发表于 2012-5-23 11:04
    <br/>本人1985年10月19日(阳历),中午11点多的样子,
    <br/>出生在浙江杭州
    <br/>末次月经2012年4月12日(阳历),
    <br/>
    <br/><br/>1501楼妈咪我认为是可爱女宝。
  • 岁月静好BABY 发表于 2012-5-23 11:13
    <br/>好奇中,那请大师也帮我测一下啦,谢谢啦。
    <br/>女:1984年10月8日20时    (阳历)
    <br/>       出生在湖北省荆州市 ...
    <br/><br/>1502楼妈咪我认为是可爱女宝。
  • 小宝大师,麻烦你再算一个群里姐妹的 女:82年阴历8月15晚上9点半 河北省保定市 末次月经2011年12月1日,排卵12月26日晚了15天

大师,还有个姐妹的资料:都是公历日期

女:1980.6.10  早上4:10分  出生地济南

大宝:2005.11.21出生

二宝:2011.11.21末次例假

• 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-22 17:45
    <br/>1387楼妈咪我认为是可爱女宝。
    <br/><br/>谢谢大师哦,女宝宝正中我老公意哦em35
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复