在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • em30顶帖
  • 1985年2月20日7点20分。(阳历)
    <br/>湖北省武汉市
    <br/>2012年4月(阳历)
    <br/>麻烦帮我看看。就是昨天才测出来的
  • 楼主,帮我算下。
    <br/>生日:阳历1988年3月28日早上5时
    <br/>末次月经:阳历2011年11月8号
    <br/>出生地点:河南省漯河市郾城区新店镇
    <br/>谢谢楼主,辛苦了
  • 生日19890920农历  末次月经2012年2月18  阳历
  • 娃哈哈纯 发表于 2012-5-22 11:27
    <br/>麻烦楼主帮算一下:
    <br/>阴历生日:1985年8月15日
    <br/>阳历生日:1985年9月27日
    <br/>
    <br/><br/>出生日期阴阳历对不上,哪个才是对的。
  • leo的冰 发表于 2012-5-22 11:30
    <br/>楼主,我实在记不住自己的出生的分数了,您就给我大致看看吧,娱乐一下,呵呵
    <br/>我阳历1983年1月25日下午3点 ...
    <br/><br/>大连出生
    <br/>
    <br/>1334楼妈咪只要你出生在下午2:57后我认为是可爱女宝。
    <br/>
    <br/>如出生在2:57分前就认为是活泼男宝。找妈妈核实时间吧。
  • 赤脚玫瑰 发表于 2012-5-22 12:00
    <br/>大师 元亨论坛哪里可以预测生男女哈 麻烦给个网址哈
    <br/><br/>那里免费算命就有,全国高手云集的地方。百度可见。
  • 趴趴大王 发表于 2012-5-22 12:11
    <br/>娱乐娱乐。~反正一个月后就知道了
    <br/>
    <br/>生日:1986.2.28  中午11:45 浙江杭州(公历)
    <br/>
    <br/><br/>1345楼妈咪我认为是可爱女宝
  • Anne_mama 发表于 2012-5-22 12:15
    <br/>没有呢,就是北京时间9点多出生的,没有转换旧时间,也不知道什么夏令时哈哈。
    <br/>是算出是女宝吗? ...
    <br/><br/>是认为女宝。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-22 01:16
    <br/>需要出生时间的小时和大概分钟。
    <br/><br/>我是丑时出生的,就凌晨1点到3点之间
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复