在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • violet_apple 发表于 2012-5-21 11:21
    <br/>那在这之前都是男宝阿
    <br/><br/>今年和明年怀是男宝机会大。
  • 楼主,在线等哦!谢谢!
  • violet_apple 发表于 2012-5-21 11:23
    <br/>太原出生
    <br/><br/>你朋友很明确的生辰,但这情况我不知是顺势制还是打破平衡,请问她渴望生男还是生女?
  • [ 。
  • pipipyj 发表于 2012-5-21 11:18
    <br/>我是在家里生的,只知道是辰时7点,多少分,家里人都没有记,搞不清咯~~ ...
    <br/><br/>那就算不到了。
  • sunshine429529 发表于 2012-5-21 11:45
    <br/>女:1984年5月29日21时15分(公历)
    <br/>自己出生在辽宁省大连市普兰店市内
    <br/>    2012年2月23日末次月经第一天怀 ...
    <br/><br/>1095楼妈咪我认为是活泼男宝。
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-21 12:18
    <br/>难,你的八字平衡太难打破,是我唯一见过找不到能怀男宝年份的。
    <br/><br/>不会吧~~ 我这么倒霉呀???求楼主细算啦~~ 听说猴年生的到男~是不是
  • 小熊乖乖宝贝 发表于 2012-5-21 11:46
    <br/>小宝,麻烦你再给我姐姐算一下好吗?辛苦辛苦啦!
    <br/>女:出生时间1981年10月18日 早晨4点57分      阳历
    <br/>     ...
    <br/><br/>1096楼妈咪的姐姐很明确的生辰,但怀孕时间又刚好跨在2月4日的两年分界线,较难辩。
    <br/>
    <br/>我以排卵期算,2012年怀孕,认为怀的是可爱女宝。
  • 开心的小白兔 发表于 2012-5-21 11:52
    <br/>我初中的时候我妈给我看过出生时间纸 但这么多年真忘记了 我只记得我跟我哥 一个是早上7点 一个是凌晨两 ...
    <br/><br/>早上7点又有两个时辰的可能,凌晨两三点也是,这样像猜谜一样,算不到的,对不起哦。
  • 姐姐的排卵期在阳历1月底和2月初之间,但是没有超过2月4日。她是属于排卵早的人。这样看是男孩女孩呢?谢谢!
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复