在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

• 看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
                   自己出生在x省x 市
         x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

讨论区
  • aluoya 发表于 2012-5-20 13:00
    <br/>大师给算下,娱乐哈哈
    <br/>妈妈出生日期:1986.7.22(阳历)6.16(阴历)晚上九点半多到十点前(具体不知道几分 ...
    <br/><br/>975楼妈咪出生在夏令时需弄清楚时间,请问9点半到10点前是医院给的时间吗,是看钟表的时间吧?
  • 澜起风吟 发表于 2012-5-20 13:06
    <br/>本帖最后由 澜起风吟 于 2012-5-20 13:07 编辑 1987.1.10.农历出生。几点不知道。
    <br/>大宝2006.5.9早上6点40 ...
    <br/><br/>不知几点推算不出来的。
  • 迦蓝紫凌 发表于 2012-5-20 13:31
    <br/>楼主。我出生于农历1983年11月21日。下午三点到四点之间。出生地点,福建省莆田市仙游县。备孕半年未果。 ...
    <br/><br/> 出生时间在下午三点10分后吧。
    <br/>
    <br/>980楼妈咪从这月起到新历7月内是不错的怀孕机会,阴历下半年更难怀。
    <br/>
    <br/>今年因年入命成三合水忌,整体来说全年都不易好孕,明年好孕。可能老公要调理一下。
    <br/>
    <br/>
    <br/>  
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-19 22:00
    <br/>你的八字我每年对照下去,只看见2019阴历1到11月内怀孕有九成男宝机会,那时31岁,还是怀孕好时机。
    <br/>
    <br/>我 ...
    <br/><br/>谢谢楼主,31岁那时身体怕跟不上,我现在身体好差的,不过很感谢楼主不怕麻烦得给我算,我想问一个问题,如果说我命理生男宝少,会不会我老公命理生男宝多呢,这样会不会协调一点,因为之前都有打过小孩,还是希望这次是个男宝,少受点苦啦!
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-20 12:37

谢谢楼主。看来还得继续加油。
  • fuer 发表于 2012-5-20 13:31
    <br/>本来我自己出生的时间就一直没个定论。
    <br/>刚才打电话回家再问了妈妈,又有些出入了。
    <br/>好像是  
    <br/>
    <br/><br/>你这个时间变成我没遇过的情况,不知年入命成的三合在强冲存在时能否成,可能不成,那就是我认为男宝机会大一些。
    <br/>
    <br/>
    <br/>
  • 楼主也帮我算算吧,出生日期1983年4月23日,下午四点多,今年什么时候容易怀孕呢?出生地青海省西宁市,先谢谢了
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-20 14:40
    <br/>975楼妈咪出生在夏令时需弄清楚时间,请问9点半到10点前是医院给的时间吗,是看钟表的时间吧? ...
    <br/><br/>恩,大概九点45吧,老妈给的时间
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-20 15:20
    <br/>你这个时间变成我没遇过的情况,不知年入命成的三合在强冲存在时能否成,可能不成,那就是我认为男宝机会 ...
    <br/><br/>小宝,你说我的这个时间变成你没遇过的情况,不知年入命成的三合在强冲存在时能否成,可能不成,那就是你认为男宝机会大一些。
    <br/>
    <br/>可是,可是,这个成不成,是什么意思呢?因为前初有些不太好的事情,现在,更是得细问了。
    <br/>
    <br/>
  • 蔚蓝小宝 发表于 2012-5-20 14:40
    <br/>975楼妈咪出生在夏令时需弄清楚时间,请问9点半到10点前是医院给的时间吗,是看钟表的时间吧? ...
    <br/><br/>是晚上喔
回复层主
已有12618条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复