在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天,HCG才200多一点

• 如题,昨天抽的血,今天结果出来孕酮还可以,就是HCG才210几,太低太可怕了!早孕目前还是弱阳状态,从发现怀孕打了7天黄体酮,但是断断续续一直有褐色分泌物,今天去拿抽血的单子因为HCG太低所以憋尿做了腹超,一如既往才37天没有发现东西,内膜厚度也才10MM,所以又是很大的概率不在宫内,枉我这么多天一直小心翼翼躺着,下午回家把衣服碗全洗了,反倒是轻松起来,不想躺着去想什么保胎,为什么这种事总被我遇到,要怀就怀个健康的,要么就不怀,何必折腾人,我都不知道该说什么好,这种事情我估计都没有人会遇到!

讨论区
  • 起码你们孕酮都是好的,我孕33天实际是排卵15天查的,孕酮20.14 ng ,HCG556.16,医生直接说低,开三盒黄体酮,本打算今天去复查,结果下大雨,等明天换家医院查看看,希望翻倍顺利em25em25
  • 44天BC未见孕囊,急死了,该怎么办啊em81
  • 贝贝的宝贝X | 备孕中
    孕酮低没事吃药可以补回去,我的Hcg就危险多了
    只有等待时间,都一样的!别担心,该发生的阻止不了了
  • 好孕Angelina 发表于 2013-7-14 19:12
    <br/>我6.28左右排卵。7.11号去抽血。是排卵后的12.13天 贝塔hcg124.明天去第二次验血,希望翻倍的好,要给力 ...
    <br/><br/>跟你差不多的,我6。27排,7.14抽血才12.今天试纸颜色反而更淡了em81
  • 贝贝的宝贝X 发表于 2013-7-15 12:52
    <br/>只有等待时间,都一样的!别担心,该发生的阻止不了了
    <br/><br/>等待的时间好难熬,还不如果不怀...
    小KID 发表于 2013-7-15 12:57
    <br/>等待的时间好难熬,还不如果不怀...
    <br/><br/>是啊,之前我还躺着保胎,自从血结果出来,我知道不好就跟平常一样什么都做,也还好,就是怕别突然休克死掉就好,呵呵
  • 小KID 发表于 2013-7-15 12:57
    <br/>等待的时间好难熬,还不如果不怀...
    <br/><br/>同感啊,从知道怀孕到现在没有一天感受到怀孕的喜悦,全部是担忧,已经好几天睡不好觉了
  • 20120129 发表于 2013-7-15 14:01
    <br/>同感啊,从知道怀孕到现在没有一天感受到怀孕的喜悦,全部是担忧,已经好几天睡不好觉了 ...
    <br/><br/>不知道 你现在是什么情况 啊...
    <br/>
    <br/>交流一上吧~
  • 小KID 发表于 2013-7-15 14:28
    <br/>不知道 你现在是什么情况 啊...
    <br/>
    <br/>交流一上吧~
    <br/><br/>我知道怀孕开始35天孕酮只有8点多很低,医生让我一周后BC,今天腹部BC回来未见孕囊,担心死了就怕宫外啊
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复