在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的姐们你们会这样吗?

• 今天怀孕36天~~这两天一站起来就看不见东西~黑麻麻~~·头晕~~你们会这样吗?
    讨论区
  • Mafia 发表于 2012-4-25 17:42
    <br/>医生给你开的药吃完之后你再问她啊 看要不要抽血查一下数值正常没有 如果不正常还要继续吃吧 反正我的医 ...
    <br/><br/>我的医生没要求我吃是自己要求吃的~~下午去了医院~~医生还是那几句~~没痛没出血不用吃了~~呵呵~~我这次乖乖听话了~~我相信这次宝宝很乖很听话~会健康成长
  • em25em25em25
    <br/>我只验了HCG和孕酮。
    <br/>我就是觉得不想吃东西。
  • 容懿 发表于 2012-4-25 20:46
    <br/>我只验了HCG和孕酮。
    <br/>我就是觉得不想吃东西。
    <br/><br/>我也验了孕酮和hcg~呵呵~也是验了两次~~医生说正常不用保~因为多囊要求医生保胎~~呵呵~我吃了五天药~·今天去医院医生还是那几句~~没出血没腹疼不用保~这次没拿药了~
  • 还没有验过血。。。什么时候去验血啊。
  • sokokoro 发表于 2012-4-25 23:33
    <br/>还没有验过血。。。什么时候去验血啊。
    <br/><br/>今天又去验了~~才3447~~~貌似低
  • 我头晕都2个礼拜了em17
  • baby0310 发表于 2012-4-26 17:54
    <br/>我头晕都2个礼拜了
    <br/><br/>em16抱抱
  • 米唐娃娃 发表于 2012-4-26 17:57
    <br/>抱抱
    <br/><br/>em26em30
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复