在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公fsh18.97无精索曲张,是不是没有治疗价值了

• 老公检查无精,激素就fsh偏高,睾丸3.6*2.7,小时候6岁得过腮腺炎,是不是就是先天的啊!还有治疗价值吗
    讨论区
  • 盼望天晴的一天 发表于 2013-09-13 13:11
    <br/>没穿成,预约了今天
    哦哦,加油!希望有好的结果!祝福!
  • 盼望天晴的一天 发表于 2013-8-1 15:55
    <br/>有时想想自己怎么那么倒霉,中奖什么的从来没我的分,这个到让我给摊上了 ...
    <br/><br/>我和你也有同样情况。。真的是中奖没我的份,反而这事却让我遇上。。。
  • 天赐我小小胖 发表于 2013-9-13 15:50
    <br/>哦哦,加油!希望有好的结果!祝福!
    <br/><br/>加油!希望你能成功!
  • 和楼主差不多的情况,也是小时候腮腺炎,目前还在检查中,不知道结果,焦急中
  • 璨゛ツバ豬 | 备孕中
    txzmb 发表于 2013-8-1 11:01
    <br/>我老公fsh18. 多,睾丸小。大夫说青春期前的腮腺炎不会无精,青春期后腮腺炎诱发睾丸炎的才会无精。
    <br/>楼主你 ...
    <br/><br/>亲,我家也是跟你家情况差不多,没有睾丸小,无精,能看好吗?
  • 目前我们正在吃药打针中,过俩月再穿刺
  • 是啊!,真是万万没想到
  • 璨゛ツバ豬 发表于 2013-9-25 10:57
    <br/>亲,我家也是跟你家情况差不多,没有睾丸小,无精,能看好吗?
    <br/><br/>看不好,我家放弃了
  • 璨゛ツバ豬 | 备孕中
    txzmb 发表于 2014-4-17 12:17
    <br/>看不好,我家放弃了
    <br/><br/>我家也差不多放弃了
  • 我的那位也是小时候腮腺炎,FSH高,医生都不建议穿刺,我都愁死了,从来不中奖,这个事怎么就摊上了,你们准备怎么办?
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复