在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温升高一天又降低,有经验的jm帮帮我啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    经排卵试纸和体温检测,我是7月10日排卵的,10日造成体温36度,11日体温升成36.4,体温升高还可以,但是12日早晨又降到36.2了,已经备孕快一年了,最近体温老是不给力,不是排卵后升温爬坡就是升温后马鞍形,这次好容易一下子升高了0.4,第二天又降到36.2,愁啊!!!!!!!!!!
    讨论区
  • 陌° 发表于 2013-7-12 20:00
    <br/>也许跟你测的时间也有很大关系的。这么一点点不用太纠结
    <br/><br/>嗯,可能吧,如果测了再睡会儿,会和第一次不一样,不想了,大姨妈不来才是王道。祝姐妹们都好孕
  • 欧阳宇轩的妈妈 发表于 2013-7-12 09:49
    <br/>亲,明天同一时间再测试一下,降0.2没太大关系,我感觉应该会升上去,接下来几天持续测试吧,希望我说的对 ...
    <br/><br/>谢谢亲了,谢谢您的鼓励,同样祝你好孕
  • 谢谢亲的鼓励,你这么一说我心里舒服多了,谢谢。
  • 爱心妈妈3 美丽妈妈2
    等贝贝团圆 发表于 2013-7-17 13:53
    <br/>嗯,可能吧,如果测了再睡会儿,会和第一次不一样,不想了,大姨妈不来才是王道。祝姐妹们都好孕 ...
    <br/><br/>嗯,放宽心~~会好孕的~~
  • 等贝贝团圆 发表于 2013-7-17 13:52
    <br/>嗯,对对对,补充维E和黄豆,我也感觉黄体不好
    <br/><br/>备孕就是折磨人的,心情最重要啊,放开,我都备孕一年了,嗨
  • 旭日燃燃 发表于 2013-7-17 15:24

备孕就是折磨人的,心情最重要啊,放开,我都备孕一年了,嗨

嗯,我怀老大的时候,第一个月就中了,这次准备要老二,都半年了,挺折腾人,也没怀上,尤其是上个月,各种症状,乳头疼,同房七八天后用排卵试纸测出了弱阳,后来没有加深,红军又来了,一起加油吧!

• 陌° 发表于 2013-7-17 15:07
    <br/>嗯,放宽心~~会好孕的~~
    <br/><br/>嗯,谢谢你啊,同样祝你好孕啊!
  • 等贝贝团圆 发表于 2013-7-18 10:10
    <br/>嗯,谢谢你啊,同样祝你好孕啊!
    <br/><br/>一起加油,都会有好消息的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复