在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月23例假7号绒促9号已排

• 一起的姐妹共同等开奖
    讨论区
  • 我9号排卵咋也得十天后着床所以二十号才有可能测到
  • 我8号绒促,没有管几号排卵的,现在有时会肚子疼胸胀,因为我隔天有打2000绒促,估计是绒促的作用,等25号没来月经估计就有可能怀了。
  • 七月备孕 发表于 2013-7-11 18:17
    <br/>跟你一天排的!希望我们都好孕!
    <br/><br/>亲,你今天测了吗,我没忍住测了1个大白板
  • sunl0699 发表于 2013-7-11 21:40
    <br/>亲,跟你同一天打的绒促,现在也在等开奖,希望我们都好孕!
    <br/><br/>你测了吗我今天测
  • littleLR 发表于 2013-7-13 19:06
    <br/>和你一样月经日期,排卵日期一样,连b超确认排卵得时间也一样。。。。不过,我各种症状都没有,白带倒是多 ...
    <br/><br/>亲,你测早孕了吗
  • 想念悠悠宝宝 发表于 2013-7-17 08:59
    <br/>亲,你测早孕了吗
    <br/><br/>今天排卵第九天吧,早上晨尿,白板。哎,希望你好孕
  • 想念悠悠宝宝 发表于 2013-7-17 08:59
    <br/>你测了吗我今天测
    <br/><br/>今天早上测了一根,明晃晃的大白板啊!!!只能坐等姨妈了,好伤心啊~~~在想要不要停掉黄体酮em29
  • 想念悠悠宝宝 发表于 2013-7-17 08:58
    <br/>亲,你今天测了吗,我没忍住测了1个大白板
    <br/><br/>我今天也测了个大白板!第八天啦!论坛里有的JM第八天就测出来了,不过也有的十几天才测出来
  • 七月备孕 发表于 2013-7-11 18:17
    <br/>跟你一天排的!希望我们都好孕!
    <br/><br/>你今天测了吗
  • 七月备孕 发表于 2013-7-17 14:52
    <br/>我今天也测了个大白板!第八天啦!论坛里有的JM第八天就测出来了,不过也有的十几天才测出来 ...
    <br/><br/>我今早大白板
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复