在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天HCG不到6千雌二醇降至200多,B超见胎心

• HCG不翻倍,前天测索性还降了几百,只有5700多;雌二醇一周前测435,前天测降到246,孕酮19+ng/ml

本来今天去B超等着医生给宣判了,没想到竟然听到很有力的胎心!宝宝生命力太顽强了!!
    相当于6w+5天大小
    孕囊15*13*10mm
    胎芽7.5mm
    胎心118次
    B超屏幕看的特别清楚,小胎芽旁边一个小心脏,太让人激动了!

去的私立医院,B超大夫比较仁慈,说一切正常胚胎长得很好,孕囊稍有点小但没关系,胎心早期也差不多这样后边会变快……说的都是好话,总之让我们宽心了许多。

回到专家门诊,大夫表示很诧异,说B超结果跟血值不成比,是不是血值测的有问题。但血值我测了3次,HCG确实就是没怎么涨,测的结果应该不会有错。然后大夫说现在的情况不能说明未来,继续观察。大夫反对打HCG针,说那样会掩盖胎儿实际的发育情况;关于雌二醇要不要补,这个专家认为雌二醇在着床阶段有意义,可以增加子宫内膜厚度利于着床稳定,我现在的情况胚胎已经安稳了,雌二醇可以不用查。剩下只是观察HCG看胚胎继续发育的如何了。比较欣慰是我一直没有出过血,每天早上都有干呕,宝宝应该是在努力长大吧。

现在最揪心的就是,HCG涨不上去,孕囊长不大,胎芽也可能活不成。宝宝你一定要加油啊!
    讨论区
  • LMmeimei 发表于 2013-7-10 21:52
    <br/>我50天B超见胎心胎芽但HCG才300多,孕酮也才16多点,医生开了黄体酮让吃完十天复检,无限担心中。 ...
    <br/><br/>300多都看到胎心了?真棒的宝宝
  • Gong好孕 发表于 2013-7-10 15:46
    <br/>请问你第一次检查HCG多少?后来翻倍好吗?
    <br/><br/>我第一次检查32天,HCG1600多,当时觉得很好。没想到10天之后查,只有4900多。又过了一周(49天),5700多
  • phanddy 发表于 2013-7-10 16:35
    <br/>看宝宝自己努力~好像是有些人HCG会上不去,可能体内有抗HCG的抗体之类的吧,不知道楼主是不是这种情况,htt ...
    <br/><br/>谢谢分享正能量!我现在就是比较担心,孕囊好像太小了
  • wgx保佑wgx保佑
  • MM不要掉以轻心,我上次怀孕五十多天HCG也不翻倍了,也只有几千,本来打算等宣判,结果B超BB有胎心,不过只有九十左右,没你的好,看了几个专家都建议不要,后来就胎停了。HCG在孕早期其实是BB发育一个比较重要的激素。你问问你的医生,看你要不要注射HCG,刺激一下卵巢,看能不能好些。
  • gracedingtutu 发表于 2013-7-11 21:33
    <br/>MM不要掉以轻心,我上次怀孕五十多天HCG也不翻倍了,也只有几千,本来打算等宣判,结果B超BB有胎心,不过只 ...
    <br/><br/>看了你的帖子,是2010年那次吗?你当时HCG翻的挺好的呀。我好像打一开始就不翻倍
  • 大山包包 发表于 2013-7-12 18:35
    <br/>看了你的帖子,是2010年那次吗?你当时HCG翻的挺好的呀。我好像打一开始就不翻倍 ...
    <br/><br/>我后来就不好了,其实关键是胎心,因为有了胎心就意味着BB是活胎。亲还是要咨询医生意见。因为这种情况比较特殊。
  • 大山包包 发表于 2013-7-12 18:35
    <br/>看了你的帖子,是2010年那次吗?你当时HCG翻的挺好的呀。我好像打一开始就不翻倍 ...
    <br/><br/>关注,你这还有点特殊。
  • klmyt001 发表于 2013-7-13 17:58
    <br/>关注,你这还有点特殊。
    <br/><br/>奇怪的是我一开始血值很好,32天HCG1600多,孕酮37ng,比很多朋友都高,不知道后来为何就不涨了,难道是我体内有什么东西抑制HCG了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复