在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,给自己打气,加油!

• 4月10月月经,

4月14日月经第5天开始吃克罗米芬,一天一片

4月20日月经第11天,BC监测,最大的直径10mm一个9mm一个,内膜6,医生让打两天尿促,每天一针,75的量

4月22日月经第13天,BC监测,卵泡没长,内膜6,医生让接着打尿促,每天一针,心情非常不好,中午又去看的中医,拿的中药,打算中西医一起治疗

4月23日晚上开始喝中药

4月24日月经第15天,BC监测,右卵巢有一个12*14*13的,有一个14*10*13的,内膜8,心情终于好点了,看到期望了,医生没让继续打针,怕卵长的太多,让后天再去监测

希望泡泡快快长大,有泡泡就有希望!

讨论区
  • buttyy | 备孕中
    婷婷629 发表于 2012-4-30 18:21
    <br/>我之前也是自己用排卵试纸测试连续好几个月都没有强阳,年前去医院检查激素六项,确诊为多囊,就是有很多 ...
    <br/><br/>我有一个月运动加黑豆,测到强阳了,不过那个月超难排的,有排卵出血,我这个月准备去监测一下的,不好的话下个月去测内分泌
    <br/>
  • 工作中的屠屠 发表于 2012-5-5 10:27
    <br/>婷婷,你说我这zzy也测不出来,一点儿水印都没有,DYM也不来,这是为什么啊?你说不中也没关系,大姨妈赶 ...
    <br/><br/>你在等待的时候,医生让你吃黄体胴了吗?好像吃黄体酮要是怀孕能保胎,没怀孕停黄体酮就能来月经
    <br/>婷婷,你说我这zzy也测不出来,一点儿水印都没有,DYM也不来,这是为什么啊?你说不中也没关系,大姨妈赶 ...
    <br/><br/>你到来大姨妈的日子了吗?你在等待的时候,医生让你吃黄体胴了吗?好像吃黄体酮要是怀孕能保胎,没怀孕停黄体酮就能来月经
    <br/><br/>你到来大姨妈的日子了吗?你在等待的时候,医生让你吃黄体胴了吗?好像吃黄体酮要是怀孕能保胎,没怀孕停黄体酮就能来月经
    <br/>
    <br/>
  • 婷婷629 发表于 2012-5-5 19:54
    <br/>你到来大姨妈的日子了吗?你在等待的时候,医生让你吃黄体胴了吗?好像吃黄体酮要是怀孕能保胎,没怀孕停 ...
    <br/><br/>最近没来播种,我5月5号晚上就来大姨妈了!唉,满怀信心,结果第一个月还是促排失败了
  • 婷婷629 发表于 2012-5-5 19:58
    <br/>你到来大姨妈的日子了吗?你在等待的时候,医生让你吃黄体胴了吗?好像吃黄体酮要是怀孕能保胎,没怀孕停 ...
    <br/><br/>吃黄体酮了!促排的都要吃的~
  • 工作中的屠屠 发表于 2012-5-12 15:50
    <br/>最近没来播种,我5月5号晚上就来大姨妈了!唉,满怀信心,结果第一个月还是促排失败了 ...
    <br/><br/>我也促排失败,正等大姨妈,应该就这两天来
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复