在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG不翻倍怎么办?很急才40.56

• 我是6月5日月经,20号排卵。7月4号也就是怀孕30天去抽血HCG30.53miu/ml隔天再抽血HCG才40.66miu/m,孕酮22.51达标。可HCG没翻倍。看西医说什么药都不要吃,等过五天再来抽血。不死心我又去看了中医,一进去医生看了我两次数值就给我开了七贴中药,和HCG针和黄体酮针各7针!求姐,有相同问题的吗?我担心在没确定宫内前能打针吗?我问中医,中医说没那么多宫外。真是急人!
    讨论区
  • 哭死,好不容易盼来的宝宝,HCG居然不翻倍,我都要哭死啊,人生活着还有什么意思呢?我在用针,真希望宝宝能保住。
  • 铜钱草ABC 发表于 2013-07-11 17:15:22哭死,好不容易盼来的宝宝,HCG居然不翻倍,我都要哭死啊,人生活着还有什么意思呢?我在用针,真希望宝宝能保住。
    孕第几天了?别急我们一起鼓励加油
  • 铜钱草ABC 发表于 2013-07-11 17:15:22哭死,好不容易盼来的宝宝,HCG居然不翻倍,我都要哭死啊,人生活着还有什么意思呢?我在用针,真希望宝宝能保住。
    有什么情况互相鼓励
  • 楼主不知道你现在怎样了,我也是HCG不翻倍,在缓慢增长,我太想要宝宝了,没有确定宫内宫外就打了黄体酮和HCG,明天还要去抽血看看增长情况,宝宝如果不好了,我只希望是宫外孕吧,让我随宝宝一起去了
  • 铜钱草ABC 发表于 2013-07-13 06:24:39楼主不知道你现在怎样了,我也是HCG不翻倍,在缓慢增长,我太想要宝宝了,没有确定宫内宫外就打了黄体酮和HCG,明天还要去抽血看看增长情况,宝宝如果不好了,我只希望是宫外孕吧,让我随宝宝一起去了
    你要乐观,这次不行还有下次机会。我孕38天HCG196,指数也不高医生说尽量保也在打这两个针,吃中药!我看的那个医生说他之前成功保住过一个!还是得看自己得身体了。我想明白了,这次不行还有机会。还年轻!
  • 我也在纠结中
  • 果儿贝贝010 发表于 2013-07-13 12:38:13我也在纠结中
    你指标不好吗?
  • 估计要生化了,不建议保胎,过几天可能就出血了。
  • gracedingtutu 发表于 2013-07-14 13:21:39估计要生化了,不建议保胎,过几天可能就出血了。
    现在一直在网上升,只是升得慢!乳房也很胀痛。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复