在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂看香港验血报告单的JM来帮我看看

• 这单子怎么看

讨论区
  • 恭喜楼主,希望能接个男宝棒吧!
  • 接楼主的男宝棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wgx爱爱
  • 美妈我也是在厦门抽的血,化验单跟你一样,结果是女儿!我是在帮里辣妈的给我一个号码就去了,根本不认识。所以这几天一直纠结要不要打掉!怕是假的!美妈你是熟人介绍的吗?正规吗??我是二胎压力
    附件列表

原图尺寸 135.87 KB, 下载次数: 9

• 萌妈帮 发表于 2013-11-04 10:20:07 本帖最后由 萌妈帮 于 2013-11-4 10:23 编辑 美妈我也是在厦门抽的血,化验单跟你一样,结果是女儿!我是在帮里辣妈的给我一个号码就去了,根本不认识。所以这几天一直纠结要不要打掉!怕是假的!美妈你是熟人介绍的吗?正规吗??我是二胎压力
    怕就再等等b超看看!!加油
  • seven.... 发表于 2013-7-8 23:50
    <br/>是的,但是报告单很多都不同,真纠结
    <br/><br/>楼主你好!请问你是在哪里抽血的呢?你的单和我的一样!你有做彩超确定一下吗?
  • 糖糖逮 | 备孕中
    D代表阳性,ND代表阴性
    <br/>你12个D,3个ND,肯定是男宝了
  • jsryyf | 备孕中
    萌妈帮 发表于 2013-11-4 10:20
    <br/>本帖最后由 萌妈帮 于 2013-11-4 10:23 编辑 美妈我也是在厦门抽的血,化验单跟你一样,结果是女儿!我是 ...
    <br/><br/>你这个单子跟楼主的不一样哦,你的单子最后一行字不是写着“没有”检测到Y染色体DNA存在吗,没有Y染色体就是女孩。楼主的单子上写“有一定数量Y染色体”,而且你的列表里也一律“Not Detected”表示没有检测出Y染色体。
  • seven.... 发表于 2013-07-09 23:42
    <br/>我是厦门抽血送去香港的
    宝妈,能留下联系方式吗?我也是厦门的,想去验血!
  • seven.... 发表于 2013-7-9 06:09
    <br/>4600
    <br/><br/>是自己去的,还是找了中介呢
  • 楼主12D,肯定是男宝了,恭喜楼主!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复