在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊

• 悬赏 20 个金豆 已解决

您好,医生。2013.2.14 左侧巧囊6mm,做过一次穿刺。我2013.4.12因为双侧巧囊做的腹腔镜手术,有粘连,术中看了输卵管不是很通畅。术后打了两个月人胎盘组织液,吃了点中药。4.13第一针亮丙瑞林,6.7第三针复查了阴道B超,双侧卵巢正常大。医生说恢复挺好,让我等来月经就尽快怀孕。现在有几个问题,请您帮忙解答,万分感谢!

1、现在术后将近三个月,最近感觉左侧卵巢部位有点疼,轻微的,偶尔的。右侧没有感觉。请问这是什么情况呢?需要我去做检查吗?2.14的穿刺有影响 吗?

2、输卵管的问题还需要检查吗?跳绳是输卵管体操,我现在每天跳绳四五百下。每天晚上都有锻炼身体。是不是对输卵管的通畅问题有所改善?

3、就我现在的情况,是直接备孕,还是需要做下其他检查呢?

非常感谢!!

讨论区
  • 林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:51
    <br/>这个不早啦,呵呵。创面都已经修复了
    <br/><br/>恩恩,非常非常的感谢
  • 林子宝宝11 发表于 2013-7-11 10:53
    <br/>不会的啦,不要想那么多,会好孕的,要有信心
    <br/><br/>真的非常谢谢您,这些日子看到了好多正能量,我信心也是十足的,但是也有好多姐妹术后问题还是很多,我又特别害怕,真是矛盾啊
  • 医生
    虎子媳妇 发表于 2013-7-11 11:24
    <br/>真的非常谢谢您,这些日子看到了好多正能量,我信心也是十足的,但是也有好多姐妹术后问题还是很多,我又 ...
    <br/><br/>要相信自己吉人天相,不会那么倒霉的,积极去备孕吧
  • 林子宝宝11 发表于 2013-7-12 08:53
    <br/>要相信自己吉人天相,不会那么倒霉的,积极去备孕吧
    <br/><br/>恩恩,谢谢您,祝您幸福平安
  • 医生
    虎子媳妇 发表于 2013-7-12 09:10
    <br/>恩恩,谢谢您,祝您幸福平安
    <br/><br/>谢谢,听你好消息
  • 巧囊孕宝宝群:278640296
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片