在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝肠炎怎么办?求大家帮帮忙!经常蛋花大便带血丝。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问姐妹们对肠炎有没有比较好的治疗建议,我家宝宝快三个月了,肠炎有一个多月了,经常大便带血,试了中西药,但都是反复,我都愁S了,该咋办,上次检查说宝宝贫血,嘴唇也偏白,但精神状态不错,我怕宝宝一直这样下去。因为这个,接种也一直拖着没去。好着急。谢谢大家了!

讨论区
  • 王小猫MAOMAO 发表于 2013-7-9 21:16
    <br/>能理解你的心情。我家宝便血的时候我急的奶差点回去。不过现在一切都过去了才发现这只是宝宝成长发育中的小 ...
    <br/><br/>你好,你说的亿活益生菌在网上我没有看到呢,可不可以把链接发我下,谢谢!
  • 王小猫MAOMAO 发表于 2013-7-9 21:16
    <br/>能理解你的心情。我家宝便血的时候我急的奶差点回去。不过现在一切都过去了才发现这只是宝宝成长发育中的小 ...
    <br/><br/>你好,宝妈,你说的亿活益生菌在网上我没有看到呢,可不可以把链接发我下,谢谢!
  • 萍时相逢 发表于 2013-7-18 10:14
    <br/>你好,宝妈,你说的亿活益生菌在网上我没有看到呢,可不可以把链接发我下,谢谢! ...
    <br/><br/>链接发不上去 播种网不让发。你家宝宝怎么样了?好些了吗?我家宝宝亿活吃完了,现在换成朋友推荐的纽曼斯,感觉比亿活还好。纽曼斯在很多孕婴店都有卖的。
  • 王小猫MAOMAO 发表于 2013-7-18 18:18
    <br/>链接发不上去 播种网不让发。你家宝宝怎么样了?好些了吗?我家宝宝亿活吃完了,现在换成朋友推荐的纽曼 ...
    <br/><br/>是么,我看了几家都是合生元,本来有一个星期没便血了,昨天拉了三次其中有一次又是这样,而且大便次数还是不怎么好,有时三次,有时六次,太不稳定了,形状感觉也不是糊状或者膏状。
  • 我家也是都拉血丝快三个月了,从一个多月开始,现在四个半月,吃了各种药都不好,看了好多次,昨晚又拉了很多血丝,看了都害怕,真不知怎么办了?
  • 姜宝贝妈妈 发表于 2013-7-20 06:01
    <br/>我家也是都拉血丝快三个月了,从一个多月开始,现在四个半月,吃了各种药都不好,看了好多次,昨晚又拉了很 ...
    <br/><br/>精神状态好的话就按上面姐妹们说的试试,你四个半月添加辅食了吗,上面姐妹说添加了辅食肠胃会好点的。
  • 跟楼主握爪。。。同样大小的宝宝也差不多快拉肚子一个月了。。。。几乎各种方法用尽了。。。愁S了。。。
  • 麻瑞7771 发表于 2013-7-20 18:17
    <br/>跟楼主握爪。。。同样大小的宝宝也差不多快拉肚子一个月了。。。。几乎各种方法用尽了。。。愁S了。。。 ...
    <br/><br/>看来这么小的宝宝大多便便都不是很理想哈,慢慢熬,相信会越来越好的。
  • 萍时相逢 发表于 2013-7-16 10:13
    <br/>是的,我们也经常拿大便去化验,化一次纠结一次,幸好精神还不错,看姐妹们都这么说现在我也不管了,暂 ...
    <br/><br/>我们家糖丸是打进口针,HIB是国产的。
  • 王小猫MAOMAO 发表于 2013-7-9 14:17

宝妈,我觉得你家宝宝应该不是肠炎。应该是蛋白过敏加乳糖不耐受。我家宝宝前段时间也和你家宝宝一样 大便 ...

请问你家宝宝是什么时候开始过敏和乳糖不耐受的?我家的混合喂养,三十天的时候开始大便有血,今天开始换雀巢霭儿舒。之前孩子肺炎住院用过抗生素,不知道和这个有没有关系?
    你们就一直吃深度水解奶粉吗?

回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复