在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是排卵第9天了,刚测了两张排卵试纸,颜色是这样,不知道有戏不,和我同期排卵的JMS都测到了,我还没敢测,压力大啊

• 14、15号排卵,今天是排卵第9、10天了,还是不敢测ZZY,很大压力啊,昨晚还失眠,自己很是手痒,很想测ZZY但又怕,结果拿了两根PLSZ测测,绿色的秀儿,粉色的是大卫,先是测大卫的,尿都尿完了,然后再来根秀儿看看,没尿了,很辛苦才憋了一点出来,大家帮我看看这样的PLSZ游戏吗? 2.jpg 1.jpg

讨论区
  • 有戏有戏
  • 有戏,有戏~em14
  • 我排卵第十一天测的大卫和你这个差不多,我就觉得放弃这个月了,买了卫生巾回来,第十二天体温37.0,我不淡定了,测了大卫ZZY,结果出现灰印了,现在已经好孕了,祝MM是和我一样的情况!
  • em25em25em25em25
  • 爱心妈妈1
    拉拉裤 发表于 2012-4-24 13:12
    <br/>受不了打击啊,555555555555。希望ZZY能双杠
    <br/><br/>我今天好像是第八天,体温下降,不知道是不是传说中的受精卵着床,看明天能不能升上来,升上来的话可能还有希望,升不上来,估计就没戏额了
  • MM可以看看我的体温,我前十天体温都不高,第十一天才开始出现第三层体温~~~
  • 期盼女宝宝 发表于 2012-4-24 13:24
    <br/>MM可以看看我的体温,我前十天体温都不高,第十一天才开始出现第三层体温~~~ ...
    <br/><br/>嗯嗯,MM的体温很好呢,一看就知道是怀孕了
  • 稀饭小舟 发表于 2012-4-24 13:22
    <br/>我今天好像是第八天,体温下降,不知道是不是传说中的受精卵着床,看明天能不能升上来,升上来的话可能还 ...
    <br/><br/>我也第八天体温下降0.1,第九天升回0.1,是个好兆头呢
  • 拉拉裤 发表于 2012-4-24 13:45
    <br/>嗯嗯,MM的体温很好呢,一看就知道是怀孕了
    <br/><br/>MM,别看排卵试纸,我排卵试纸粉印的时候,ZZY也能测到灰印了,看你PLSZ和体温我都觉得你也好孕了~~
  • 期盼女宝宝 发表于 2012-4-24 13:53
    <br/>MM,别看排卵试纸,我排卵试纸粉印的时候,ZZY也能测到灰印了,看你PLSZ和体温我都觉得你也好孕了~~ ...
    <br/><br/>em29非常谢谢MM你给了我这么大的鼓励,让我振作起来,希望如你所说,能测到呢
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复